Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Claudia(56-60)Deutschland
Ruhiges Erholungshotel
War alles sehr sauber , das Personal sehr freundlich Wir haben dort gebucht da es erst ab 18 Jahren ist und wir keine quengelnden Kinder hören wollten . Das einzige was uns gestört hat war die Musik morgens im Speisesaal .
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend für mich geeignet. Weiterempfehleung.
Dieses Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet. Es ist erstaunlicherweise ruhig gelegen,obwohl es nahe an der stark bevölkerten Promenade und nah an der Einkaufszone liegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Ruhig für einen erholsamen Urlaub. Wer Action braucht hat es nicht weit. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Wir sind Zeit 28.07.22 hier, unsere Zimmer ist Nummer 320, sehr gute Zimmer, mit Seitlichen Balkon, sehr gemütlich und sehr sauber , nette Leute am Rezeption, und sehr gute Essen,keine Wünsche offen. Ich kann das nur jedem empfehlen. Zhanna
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
tolles Erwachsenenhotel. Strandnah. Super Essen.
Top Hotel in unmittelbarer Strandlage. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles, ruhiges Hotel
Super Lage, freundlicher Service, sehr sauber, tolles, reichhaltiges Frühstück, angenehmes Ambiente. Sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub war einfach zum Erholen und Genießen supet
Alles sehr gepflegt, Essen super und keine Warteschlange am Buffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pool könnte etwas kälter sein aber das wäre meckern auf hohem Niveau
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit direkter Strandlage sehr empfehlenswert
Tolle Lage, gute abwechslungsreiche Küche, hilfsbereite Rezeption, in wenigen Schritten auf der Strandpromenade bzw. Im Stadtzentrum
Silvio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistungs Verhältnis war schlecht
Der erste Eindruck war super. Leider mussten wir trotz Buchung gleich am ersten Tag das Hotel wieder verlassen und in ein anderes Hotel umziehen. Die Vorgehensweise ist bei diesem Hotel wahrscheinlich Standard. Was wir auch selbst fast täglich mitbekommen haben. Insgesamt war es eine Enttäuschung für uns.
Daniela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit Freunden
Die Sanitäranlagen und der Poolbereich können etwas Erneuerung benötigen. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Die Lage ist perfekt.