Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Alexandra(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, mäßiger Service. Sehr schöne Lage im Zentrum und am Strand. Netter entspannter Ort im Osten von Mallorca.
Neumann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist nicht so groß, sehr ruhig, weil nu
Fast zur Zufriedenheit ausgefallen, bis auf die Kakerlaken im Speisesaal... Ausserdem haben wir uns Corona eingefangen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, gutes Hotel
Gutes Hotel,4* verdient, Service und Gastronomie sowie das Wohl der Gäste stehen im Vordergrund Wir können das Hotel nur empfehlen, uns hat es dort gefallen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, dass Badezimmer ist funktionell und sehr geräumig, der Tresor ist Kostenlos was in Spanien nicht üblich ist. Der Balkon ist schön Groß und Sonnig. Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen, dass Personal ist sehr aufmerksam und höflich was man von den Deutschen Urlaubern nicht behaupten kann. Ich würde dem Hotel 5 ***** Sterne geben.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Essen und freundliche Angestellte. Shopping und Bars in direkter Nähe. Zimmer waren immer sehr sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel nicht zu groß, wir kommen wieder
Sauber. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Faire Preise. Gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zur Fußgängerzone und zum Strand. Viele Geschäft sind gleich um die Ecke.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen wieder
Hotel in guter Lage direkt am Meer. 50 Meter bis zur Innenstadt. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, grosses Buffet am Morgen und Abend. Personal sehr freundlich. Die Lage ist ideal, da der Sandstrand hier am besten ist. Zimmer auch mit seitlichem Meerblick sehr schön. Chipkarten als Zimmerschlüssel, die der Stromversorgung des Zimmers dienen. Steckdosen wie hier, kein Adapter nötig. Klimaanlage läuft 24 Stunden und lässt sich einstellen. Ach ja, es ist ein Hotel ü.18. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegt, sauber, freundlich, empfehlenswert
Was das Personal angeht, so freundliches ,nettes und zuvorkommend erlebt man echt selten. Das ganze Personal wie auch die Hotelmanger , sind sehr freundlich .Tolles Essen, immer lecker und für jeden Geschmack was dabei. Sehr ruhig da es ein Ü18 Hotel ist.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Grüße vom Bodensee, wir kommen wieder !
Ein wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle zentrale Lage , was möchte man mehr für eine Woche Urlaub. Verwunderlich es gibt gute Matratzen, ist eine Seltenheit. Daumen Hoch , es fehlt etwas Atmosphäre bei den abendlichen Programm, hier könnte man mit Kleinigkeiten, Kerzenlicht so wie ein ansprechenderem Abendprogramm etwas nachhelfen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen .
Super Lage, nur durch Promenade vom Strand entfernt. Freundliche Angestellte, immer saubere Zimmer. Sehr gutes Essen