Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub! Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr übersichtlich und direkt am Strand gelegen . Das Klientel ist eher älter , aber dafür auch sehr ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alle sind freundlich .
Louis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel !!!
Vom ersten Tag bis zur Abreise, es war alles, aber auch alles "First Class !!!" Ich kann die Lage des Hotels, den kompletten Service und eine ausgezeichnete Küche sehr empfehlen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Ein ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz. Das Hotel ist sauber und sehr nahe zum Strand gelegen. Das personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit bei Problemen hilfreich.
Sylvie (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder hippotechnies hypocampo
Gutes hôtel ´ mit gutem Essen , nah am STRAND’nettes personnal , sauber, kann main erfellen vom’flughaffen 1 stunde , surdéterminé vieder buchen
Wasi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Lage und gutem Essen!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutes Essen! Freundliches & kompetentes Personal... Sehr empfehlenswert. -Toll-
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel fuer Erwachsene
zum Glück war es ein Hotel ohne Kinder. es war so ruhig und geniessbar,ansonsten ist es nur ein Geschrei und man kann nichts geniessen
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für Erwachsene.
Ein schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Alles super. Personal, Restaurant, Zimmer. Waren bereits 4 x da, und haben wieder für Oktober gebucht.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eiskalt erwischt ❗️ .........im positiven Sinne!
Wie bereits vor einem Jahr sind wir nicht da angekommen, wo wir eigentlich hinwollten. Wird hoffentlich nicht zum Running Gag! Letztes Jahr hat Eurowings uns stehen lassen wegen Flugüberbuchung - wir mußten komplett neu buchen. In diesem Jahr hat uns Thomas Cook/Neckermann unseren Urlaub versaut und unser Urlaubskonto um 555,--€ geschmälert! Wir haben dennoch wieder neu gebucht und sind in diesem schönen Hotel gelandet u n d ....wir haben große Lust mal wiederzukommen!! Es hat uns sooo gut gefallen! Die Getränke…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Adresse für URLAUB ohne Kinder
Ein sehr gut geführtes Hotel , das wir schon das 2.mal gebucht haben und wir noch einmal buchen werden! Das Hotel liegt sehr Zentral (30 Meter vom schönen Strand) und man ist um die Ecke gleich im Ortskern mit vielen Geschäften, Kaffeebars,....
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel ohne Kindergeschrei
Tolles Hotel, Super Lage, Gutes Essen, Kein Kindergeschrei, Nettes Personal, Moderne Zimmer, Was will man mehr in einem Kurzurlaub