Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel in Ordnung - aber wir kommen nicht mehr
Das Hotel ist in Ordnung, wir würden es allerdings nicht mehr buchen (aufgrund des Lärmes sowie des mittelmäßigen Essens). Es hat eine angenehme Größe. Man ist von den Zimmern schnell im Restaurant, Poll, etc. Neben dem Hotel befindet sich ein Cafe/Bar. Dieses spielt tlw. ab 9 Uhr vormittags bzw. bis knapp Mitternacht Musik, die man selbst bei geschlossener Balkontür hören konnte. Direkt neben dem Hotel befinden sich große Mistkübel, die tw. um 23 Uhr bzw. um 7 Uhr morgens ausgeleert werden…. Auch davon wird man…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Stadt u. Strandähe sucht sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, Stadtnähe, optimal zum Bummel und doch nicht mitten im Zentrum, toller Strand nur 50m entfernt. Super Essen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Strandhotel mit Top-Lage in Cala Millor!
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hipocampo, auch dieses mal waren wir wieder begeistert! Das Hotel hat alles was man für einen Entspannungsurlaub braucht, angefangen von unglaublich freundlichem Personal, hervorragendem Essen, einem super Strand und einem schönen Ort. Das Hipocampo befindet sich in perfekter Lage in Cala Millor, was die Umgebung und Abstände zum Strand und zur Fußgängerzone betrifft, ist alles in ein paar Schritten zu erreichen! Wir haben uns auch dieses mal wieder 9 Tage lang unglaublich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage, super Personal.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Insbesondere das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Restaurant macht ordentliches Essen, das Buffet ist sehr reichhaltig ohne Glanzpunkte zu setzen. Persönlich find ich die Einrichtung der Zimmer und des Hotels insgesamt schon ziemlich in die Jahre gekommen. Hier besteht Handlungsbedarf.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel,das ich wirklich nur weiterempfehlen kan
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Sehr seriös,sensationelles Frühstücks-und Abendbuffet. Schöner Wellnessbereich ,sehr schöne Zimmer mit Balkon @
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne 👍
Sauberes Strandhotel mit stets freundlichem Personal in perfekter Lage für Urlauber ab 40+, Barierefrei. Parkmöglichleit vor dem Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind ausreichen groß und gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und dem großen Sandstrand. Man erreicht sofort die Fussgängerzone zum bummeln und einkaufen. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen sind in fast unmittelbarer Nähe vorhanden. Es ist ein "adults only" Hotel was angehm ist für Gäste die ihre Ruhe haben wollen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder :)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Mietauto einen Parkplatz zu finden war wirklich kein Problem. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehrfreundlich. Der Poolbereich und auch der Restaurantbereich waren sauber und gemütlich.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
netter Urlaub
sauberes Hotel, freundliche Angestellte, Animation und Shows mau, eher älteres Publikum. Liegen leider unbequem durch eine große Ritze. Super Pool in dem man richtige Bahnen schwimmen kann (25 m).
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in Top Lage, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Es gibt Animation , aber nicht zu viel. Gott sei Dank