Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit super Strandlage.👍😃
Eingangshalle/Lobby Sehr angenehm und freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da direkt am Strand Alle Zimmer mit Meerblick. Saubere Zimmer, ebenerdige Dusche, Behindertengerecht. Essen, für jeden was dabei, große Auswahl .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, angenehme Animation u. tolles Essen
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Essen und angenehmer Animation. Erwachsenenhotel, wobei Altersdurchschnitt über 60... Man fühlt sich aber auch als jüngerer Gast sehr wohl.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel mit idealer Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und der Hauptgeschäftsstrasse. Große saubere Zimmer und sehr guter Serviceim ganzen Haus.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, aber die Liegen am Pool eine Katastrophe!!!
Super Lage, schön klein, nur für Publikum ab 18 Jahre, direkte Strandlage, gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe, die Einkaufsmeile hört man nicht, obwohl in nächster Strasse....
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr guter Service, Preise sind angemessen und die Lage des Hotels ist super. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sind super. Keine eintönigen Speisen. Das Zimmer war während unseres Aufenthaults immer sauber. Lediglich das Abendprogramm hat Verbesserungspotential. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel, netter Service, gute Ausgangslage und tolle Aussicht. Wenn man morgens mit Meeresrauschen und einen tollen Sonnenaufgang aufwachen darf, dann hat sich der Urlaub schon bezahlt.
Andrea(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir waren nun bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert. Das Hotel hat eine super Lage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, einfach genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub.
Jana(51-55)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Strand und der Promenade
Netter Empfang durch sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel , Zimmer nett eingerichtet , dezente Animation , Hotel ab 18 einfach Spitze
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines aber feines Hotel, direkt am Meer 😎
Schönes Hotel, nicht zu groß und zentral gelegen. Wir waren zum Relaxen gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Können es auf jedenfall weiterempfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf dem absteigenden Ast......
Positiv: Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Lage. Negativ: Alle Poolliegen sind durchgelegen, man liegt quasi auf den Metallstreben, Sonnenschirme teilweise kaputt, Animation sehr schlecht bis nicht vorhanden, Abendprogramm amateurhaft. Wir waren 3x In folge hier: 1. Jahr top, 2. Jahr ging so, jetzt im 3. Jahr haben wir den Entschluss gefasst, aufgrund der aktuellen Gegebenheiten nicht mehr hierher zu kommen. Das Hotel ruht sich auf seinen Stammgästen aus, welche aber so wie wir zunehmend…