Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gutes gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Poollandschaft war einfach gehalten. Essen war abwechslungsreich. Reiseleitung (TUI) war sehr hilfreich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Nie wieder Tui!
Das Hotel ist gar nicht schlecht, die Zimmer sind schön, das Personal freundlich, das Buffet etwas übersichtlich, aber das Frühstück außergewöhnlich gut. Wir würden das Hotel nur mit Frühstück buchen und lieber auswärts essen gehen. Zur Zeit wohnt man dort auf einer Baustelle! Etwa 10m vor dem Hotel steht ein lautes, und stinkendes Dieselaggregat. Dieses hat im stand bye Betrieb schon 85 Dezibel Lärm. Bei uns auf dem Balkon waren es immer noch 75. Im Zimmer mit geschlossenen Türen und Fenstern hatten wir 45…
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Personal Top in allen Kategorien. Einzig die reservierten Liegen fanden wir nicht gut, aber das liegt an der Respektlosigkeit der Gäste. Immer wieder gerne.
Jessy H.(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Saubere Unterkunft. Schöne Zimmer, bei Meerblick tolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt jedoch keinen großartigen Altersmix, es sind mehr ältere Menschen dort. Für diejenigen die Ruhe suchen, allerdings absolut kein Nachteil.
Steve (36-40)Deutschland
schöner Urlaub ... wir kommen wieder
Erwachsenenhotel direkt am Strand. Tolles Essen und sehr sympathischer Animateur. Wir kommen sicher wieder. Weiter so!
Nathalie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erfüllt höchste Ansprüche
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, die Zimmer sind geräumig und elegant, die Poolanlage einfach nur toll, mit genügend Liegen und Abstand zum Nachbarn. Am Buffet hat uns nur etwas gestört, nämlich, dass die Mägen nicht gross genug waren, um alles zu probieren. Selten so eine grosse, schmackhafte Auswahl gesehen. Einfach nur top, auf jeden Fall seinen Preis wert. Die Lage nicht die Allerbeste, aber man ist sehr schnell an der Promenade
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes,nicht zu großes Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und lecker.Alles sehr sauber, hell und freundlich.Immer wieder gerne dort,mindestens einmal im Jahr,manchmal auch zweimal.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz nett
Ist ein Hotel für ältere Menschen. Sehr sauber. Die Flure zu den Zimmern wirken etwas veraltet. Ansonsten ist es ein überschaubares Hotel. Gute Lage. Für einen kurz Urlaub gut geeignet.
Markus und Margit(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel in Strandnähe
Das Hotel kann man als zweites Zuhause ansehen. Wir sind Anfang Juni 2019 sechs Mal dort gewesen. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger schöner Rückzugsort im belebten CalaMillor
Schönes gepflegtes und modernes Hotel im Zentrum von Cala Millor. Sehr ruhige Poolanlage (leider etwas unbequeme Liegen ohne Auflagen, vllt kann man die irgendwo bekommen, wir haben nicht gefragt..) schöne Zimmer, direkt am Strand - Strand natürlich sehr belebt, Liegen gegen Gebühr (15€ pro Tag) mit Schirm und Tresor Sehr gutes Essen- viel Auswahl am Salatbuffet und Dessert, jeden Tag wechselnde Hauptgänge- eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei.