Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Hotel mit sehr fleißigem Personal un
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und mit 2 großen bodentiefen Fenstern hell und freundlich. Das Bad war für ein 4* Hotel wirklich Super. Marmor an den Wänden, große Dusche, doppelter Waschtisch, viel Platz. Das Personal am Empfang sowie im Service machte jederzeit einen richtig guten Job. Sehr fleißig und umsichtig und immer nett. Das Buffet war Klasse, morgens sowie zum Abendessen. Man konnte gar nicht alles probieren. Wir hatten hier einen sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage und liegt zwischen Einkaufsstraße und direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen z.B. eine begehbare Dusche. Die Betten waren bepuem und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Zudem waren der berühmten Matratzenschoner vorhanden. Das komplette Hotel incl. der Zimmer und dem Pool waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl an Gerichten ausreichend. Es war immer für jeden etwas…
Vladimir (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Animation top!!!
Das Hotel ist top. Food war auch gut.Der Mann von Animation(Adrian) war sehr freundlich und unterhaltungs.Haben wir mit ihm viel Spaß gehabt.Ich empfehle ihm auf jeden Fall. Die Zimmer war auch gut mit gutem Ausblick.
Lisa Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter waren freundlich,fleissig und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut und die Animation war abwechslungsreich!
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Urlaub!
Super Hotel in bester Strandlage! Aufmerksames und freundliches Personal, um den Gast zu verwöhnen. Die ruhige, entspannte Atmosphäre sorgt für einen gelungenen Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage (direkt am Strand und in der Nähe der Fußgängerzone), sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für Senioren und Personen mit Einschränkung geeignet (barrierefreie Dusche, höhere Toilette, überall wo erforderlich Rampen sogar ein Lift für den Swimmingpool).
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause!
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, das sich sehr gut auch für behinderte Menschen z.B mit Rollstuhl eignet. Direkt am Strand gelegen und nicht zuweit vom Flughafen entfernt.
Lisi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel sehr gut, Strand nicht schön
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Liegen waren genug da. Reservierung erst ab 9 Uhr möglich 😊. Meer war nicht so schön- Algen.
Marzena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Last Minute!
Alles Super, essen war sehr gut, Hotel tip top! Sauber, mit einem modernem Zimmer ausgestattet. Pool innen und großen Pool aussen, sofort am Strand, sehr nettes Personal, super Service!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine SUPER Woche im Hipocampo
Ein Super Vier Sterne Hotel. Strand nah,Guter Service, schöne Zimmer und ein sehr Gutes Essen. Wir würden wiederkommen.