Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und gleich bei der Ankunft positiv beeindruckt von der freundlichen, fast schon familiären Begrüßung. Wir fühlten uns gleich heimisch. Es gab einen Begrüßungstrunk um sich von den Reisestrapazen zu erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cala Millor - immer wieder Hippocampo!
ein reines Erwachsenenhotel mit dem typischen Altersmix, manchmal habe ich mich etwas jung gefühlt. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Jeder Bereich auch behinderengerecht gestaltet. Obwohl nur 2 Aufzüge vorhanden sind, gab es da kaum Wartezeiten.
Lea-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HipotelsHipocampo - top!
Top Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und netter Besatzung! Schöner Poolanlage und direkter Strandzugang.
Michl(19-25)Österreich
Toller Urlaub im Hipotel Hipocampo
Service war Toll. Zimmer und im gesamten Hotel war es sehr Sauber und einladend. Die Zimmer waren etwas klein gehalten, jedoch ausreichend für zwei Personen und wie gesagt sehr sauber. Der Balkon hatte fast direkten Meerblick, obwohl wir ein Zimmer an der Seite des Hotels hatten. Der einzige Negativpunkt war, dass wir von unseren Balkonnachbarn erfuhren, dass ihr Preis für den gleichen Aufenthalt und gleiche Leistung um einen hohen Betrag günstiger war.
Michael S.(51-55)
Alles in Ordnung!
Bereits bei der Anreise wurden wir freundlich vom Personal empfangen und ausführlich bei einem Willkommensgetränk über dieses kleine aber feine Hotel informiert. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausgezeichnet und variantenreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und man hat die Nähe zur Strandpromenade nicht mitbekommen. Wir waren rundum zufrieden.
Jutta Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
grundsätzlich empfehlenswert
Hotel sehr sauber und tolle Strandlage. wir zwar ein barrierefreies, aber sehr kleines !!! Zimmer ! Wir konnten gerade einzeln um die Betten herumgehen ! Das sollten man beim Buchen beachten, nur, es war nicht ersichtlich aus der Beschreibung !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es waren schöne 10 Tage Urlaub.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber, ruhig und gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich es wird immer nachgelegt und man hat nie den Eindruck, dass etwas fehlt. Auch über das Zimmer konnte nicht geklagt werden. Wie waren mit allem sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.
Tascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War schon mal ansprechender!
Hotel in guter Lage. Direkt am Meer und nichts für Menschen, die Ruhe suchen. Also sehr zentral gelegen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel muss man einfach erleben - exzellent!
Wir sind gestern erst von unserem Urlaub nach Hause gekommen und waren schwer begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam, es liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Man hat wirklich das Gefühl, dass der Gast König ist. Die Anlage ist super schön und alles ist sehr sauber und gepflegt von den Zimmern angefangen bis zum Spa-Bereich, das Essen ist außerordentlich gut und die Auswahl ist riesig, was zur Neige geht, wird sofort nachgefüllt, das Personal sorgt ständig dafür, dass das benutzte Geschirr abgeräumt…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum dritten Mal wieder sehr zufrieden
Ein ruhiges, sauberes Hotel an der Strandpromenade von Cala Millor ohne Kindergeschrei, da erst ab 18 Jahren. Klein aber fein.