Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Familien Hotel ,sehr freundliches Personal ,Gute Küche ,sehr schnell mit dem Abräumen der Teller. Insgesamt ein sehr gut geführtes Hotel.
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Gelungener Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sodass man sich direkt wohlfühlt. Es gehen aber eher ältere Leute, was nicht stört, aber was man wissen sollte.
Elisabeth und Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen ...
Erster Eindruck vom Hotel. Wir wurden von einer sehr netten junger Dame empfangen , nahm sich viel zeit um alles zu erklären. Die Angestellten waren sehr freundlich, wenn man etwas fragte gab es immer gute Ratschläge.!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Super Hotel !!! Man kann es nur weiterempfehlen. Essen sehr vielseitig und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In Ganzer Linie ein gelungener Urlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine schöne Woche im Hipotels Hipocampo!
Es entsprach unseren Vorstellungen, jedoch Altersdurchschnitt mit über 60, einfach zu hoch für uns. Es störte uns aber nicht weiter, dennoch passt das nicht zusammen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenwertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel bezüglich Lage, Küche, Sauberkeit und Personal. Bei Zimmer mit Meerblick ist die Aussicht erst ab der 3.Etage optimal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Strand ist auch sehr schön und der Ort bietet alles was man braucht. Sehr günstige Preise für zb Safe oder Getränke in der Bar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Sonne tanken perfekt
Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist Super Super Nett, sprechen fast alle richtig gut deutsch , obwohl ich das nicht für notwendig halte. Um 11.30 angekommen und könnte gleich mein Zimmer beziehen
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein kleineres, aber sehr feines und sauber gepflegtes Hotel in das man gerne mehrmals kommt! Es stimmt einfach Alles!
Iris (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.Top Hotel
Ein sehr schönes eingerichtetes Hotel,welches eigentlich erst von der Rückseite richtig durch die tollen Balkone zur Geltung kommt.Ein Speisesaal mit festem Sitzplatz drinnen sowohl auch im Freien mit Meerblick.