Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% Zufrieden
Auch das zweite Mal in diesem Hotel 100% zufrieden,wirklich ein TOP Hotel.Sehr schönes Zimmer,wir hatten 618 in der 6.Etg.Spitzenküche
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Den Urlauber erwartet ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort, ehrlicher Freundlichkeit und perfektem Service. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich, die Zimmer sind meist sofort bezugsfertig und der Urlaub beginnt somit sehr positiv. Das Hotel ist mittelgroß, gut renoviert und sehr viele Stammgäste wissen die angenehme Überschaubarkeit zu schätzen. Sogar unser Zimmerwunsch, den wir vorab geäußert hatten, wurde uns erfüllt (was uns persönlich sehr gefreut hat). Zum Frühstück und Abendessen gibt es…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für einen Kurzurlaub zum entspannen super geeignet
Der Pool ist klein - aber gute Möglichkeiten mit Sonnenschirmen da zu liegen . Zum Strand nur über die Promenade - sehr angenehm - Strand sauber - gute Möglichkeiten für liegen und Sonnenschirme
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert, nichts zu beanstanden.
Sehr angenehmer Aufenthalt . Das Personal warausnahmlos hilfsbereit, freundlich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Alle Mitarbeiter der Rezeption verrichteten einen sehr guten Job. Verpflegung gut. Nächstes Jahr wieder.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal gelegenes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man direkte Strandlage bevorzugt sowie nahe bei der Einkaufsstrasse sein möchte. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig, die Musik im Restaurant war nicht so toll. Wir wünschten uns fröhlichere oder spanische Songs für das Urlaubsfeeling, stattdessen liefen traurige oder langsame Romantiklieder wie Xavier Naidoo, Adele, Nena usw. Wir fanden es amüsant :-).
Diane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relation Preis Qualität ist korrekt
Sehr nettes Personal, Zimmer ok, aber leider kleiner Swimmingpool mit wenig Liegestühlen wo morgens früh dann auch schon die Badetücher drauf lagen. Das Abendessen Buffet hätte abwechslungsreicher sein können.
Amir(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für Entspannungssuchende!
Perfekte Lage am Strand, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt abseits von Großstadtstress. Eignet sich perfekt zur Entspannung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIr werden das Hotel weiter empfehlen - Top Lage
Nur für Erwachsene - kleiner Pool - sehr gute Lage - Personal sehr nett - Essen super nur die späten Öffnungszeiten zum Frühstück (erst ab 08:00Uhr) fanden wir nicht so gut.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
Das moderne 4-Sterne Hotel Hipocampo in Cala Millor hat uns überzeugt und war Ausgangspunkt eines tollen Urlaubs....
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Schönes, ruhiges, nicht zu großes, sehr gepflegtes Strandhotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und einem Poolboy der die reservierten Liegen abräumt:)! Daumen hoch.