Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unspektakuläres Top-Hotel
Schönes, modernes von außen etwas unscheinbares Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind genügend groß (Typ 2) und gut eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, wenn auch teilweise nicht warm genug. Zu Stoßzeiten sind der "Eiermann" am Morgen bzw. der "Show-Cooking-Koch" am Abend überfordert und benötigten dringend Verstärkung. Das Bedienungspersonal inklusive dem "Maitre" ist sehr flott und immer mit einem Lächeln unterwegs. Wir waren eine Gruppe von…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine wunderschöne Woche
Vielen Dank für die schöne Woche, Service außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, Traumhafte Lage, Wir kommen gerne wieder....
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes ruihges Hotel in top Lage
Reise im Oktober 2017. Schönes Hotel in super Lage. Essen wirklich gut und vielfältige Auswahl. Pool und Liegefläche etwas klein jedoch nicht genutzt. Komme gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal mit einer Freundin zu Gast in diesem Hotel. Wir schätzen das Hotel im Allgemeinen, sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Lage
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem und stets freundlichem Personal. Die nur durch die Promenade getrennte Strandlage ist ideal. Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Christa und Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, ideal zum Sonne Tanken
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und wenige Gehminuten zum Zentrum von Cala Millor . Besonders möchte das freundliche Personal und den Service im gesamten Hotel hervorheben.Wir kommen gerne wieder.
CSPR(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gerne wieder
Wir haben das Hotel wg. der GRÖßE (kleines Hotel nur 6 Etagen) ausgesucht, kein Massentourismus, auch nur ein Erwachsenen Hotel Angekommen und Urlaub gehabt
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Änderungen beim Essen.
Das Hotel war gut.Leider ist die Qualität der Speisen zu den Vorjahren stark zurückgegangen, beim Frühstück wurde oft fehlende Wurst oder Beilagen und Brot nur zögerlich nachgefüllt und der Koch hinter der Theke war des öfteren überfordert. Beim Abendessen würde oft auf billige Fleisch- und Fischsorten zurück gegriffen, beim Dessert würde im Vergleich zu den Vorjahren richtig gespart. Schade denn ansonsten ein gutes Hotel.
Frank Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert mit kleinem Abstrich
Ein überschaubares Ü18 Hotel, dessen moderne und zweckmäßige Einrichtung bei "Alt" und "Jung" nur wenige Wünsche offen lässt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser dritter Besuch war eine Enttäuschung
Erwachsenenhotel direkt am Strand und kurzläufig zum Ortskern und der Promenade. Störend ist das neu eröffnete Chill out Cafe, wegen sehr lauter Musik. Hotel gepflegt und sehr sauber.