Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Wolfgang und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2. Urlaub und wieder eine wunderschöne Zeit
Wir waren zu 2. Urlaub im Hipocampo und zwar, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Her hat eben alles gestimmt.
Linchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Sauberes, renoviertes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für einen Badurlaub ideales Hotel in guter Lage, dennoch ruhig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das sollte man schon wissen
Das angebotene Gesamtpacket für uns stimmt einfach und führt dazu, dass wir nach 2016 und 2017 auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen werden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Schönes Hotel in direkter Strandlage und in renovierten Zustand. Sehr freundliches Personal und allgemein sehr saubere Anlage. Pool eher klein und neutral aber mit schönen Sonnenliegen ausgestattet. Speisesaal schön eingerichtet und ebenfalls sehr sauber.
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage sehr klein
Die Lage zum Strand ist in 1. Reihe und daher gut, jedoch die Umgebung ist sehr laut. Die Poolanlage ist sehr klein und die Balkone so angeordnet, dass man in den Nachbarbalkon sieht.
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel an guter Lage
Das Hotel befindet sich an guter Lage nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Am Pool ist etwas eng bestuhlt und die Beschattung ist schlecht. Schade finde ich dass morgens um 9 schon alle Liegen reserviert sind. Die Leute liegen ab 8.30 mit den Kkeidern auf der Liege und punkt 9 wird das Badtuch hingelegt und man geht zum Frühstück. Schade.Das essen war gut und es hat für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Brigitte(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir über Ostern in dem Hotel, welches einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, z.B. wenn es um die Buchung eines Fahrrads oder Mietwagens geht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Betten waren sehr bequem. Obwohl das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, war es angenehm ruhig, was aber wahrscheinlich auch an der Vorsaison liegt. Das Essen war lecker und der Service sehr schnell und immer mit einem Lächeln…
barbara(61-65)Deutschland
Hotel gern wieder, Cala Millor nie mehr
Wenn schon Cala Millor, dann nur dieses Hotel und nur mit TUI. Wir waren sehr zufrieden - perfekte Organisation, toller Service bei allen Mitarbeitern und sauber. Für Leute, die im Urlaub gern auf Kinderlärm verzichten, ist es einfach ideal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Schönes Hotel in sehr guter Lage an der Strandpromenade von Cala Millor. Positiv: - sehr freundliche Angestellte, vom Maitre über die Servicekräfte bis zu den Servicekräften - saubere, modernisierte Zimmer - anständige, vielfältige Speisen - sehr gute Lage im Ort Potentialfelder: - Restaurant stößt bei voller Auslastung Hotels an seine Grenzen - Reserviererte Liegen am Pool sollten konsequent (nicht nur vor 9 Uhr) abgeräumt werden, da sonst nicht alle anwesenden Gäste am Pool einen Platz finden.
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Wieder ein sehr gelungener Erholungsurlaub
Als jahrelange Stammgäste wurden wir wieder toll empfangen, verwöhnt und nicht enttäuscht. Das Hotel verdient seine Sterne und es ist immer wieder schön, dort zu sein und den Urlaub zu genießen!