Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Das Hotelzimmer ist ein wenig zu klein aber ansonsten top Lage,super Service, tolles essen. Es gibt nichts was es nicht gab. Das Personal war immer zur Stelle wenn man etwas brauchte. Der Markt Mitwochs in Seneu ist besonders zu empfehlen.Auch die Stadt Arte ist sehr schön
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Konnten das Zimmer bereits gegen 10.00 Uhr beziehen. War in der ersten Etage, leider hatten wir mit Mücken zu kämpfen
Friedrich(61-65)Deutschland
super Urlaub ,gerne wieder
das tolle Essen, das freundiche Personal das Zimmer und der neue Fahrstuhl einfach klasse !! nicht so schön war die Minibar im Kleiderschrank (wirkte von außen wie eine Heizung ) und die zu kleine Lade im Nachttisch . sonst alles super
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden nächstes Jahr wieder buchen.!
Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, Personal aufmerksam und zuforkommend, Die Auswahl vom Essen ist sehr gut, schmeckt ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Waren im September 12 Tg.in dem Hotel und waren begeistert.Schöne Zimmer,tolles Personal,essen sehr lecker und abwechslungsreich,die Lage des Hotels top.Kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Vom Service bis hin zur Sauberkeit alles top. EBENSO absolut hervorzuheben ist das tolle Essen. Morgens sowie abends sehr sehr gut. Wir kommen wieder
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top! Immer eine Empfehlung Wert!
Das Essen war wirklich gut im Hipocampo. Oft hat man in anderen Hotels die üppigsten Büffets aber den meisten fehlt es an Gewürzen. Hier waren die Braten zart und die Sossen wirklich lecker dazu :-) Dickes Lob an die Köche und die Servicekräfte, alle waren sehr bemüht um unser Wohlergehen und liebe Menschen noch dazu. Das Hotel ist in einem wirklich tatellosen Zustand, wir hatten das Zimmer 409 mit toller Aussicht direkt zum Meer. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Nochmals vielen Dank an das…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall wieder !!!
Da wir 2015 schon da waren , haben wir auf vorab Anfrage das selbe Zimmer wieder bekommen . Wer im Hotel hungert hat selber schuld . Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen und gibt auch gute nützliche Tips. Da nicht nur bei uns im Hotel Magen-Darm umging wurde zur Vorsorge am Speisesaal Eingang ein Desinfektionsgel Spender installiert .
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel - Zimmerservice muss besser werden
Positiv: Gute Lage, sehr gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Barpersonal Negativ: Zentralgesteuerte Klimaanlage - der Direktor bestimmt ob man schwitzt oder nicht, sehr peinliches Abendprogramm (passt nicht zum Standard des Hauses). Hierfür 0 Sterne.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personal, über die Sauberkeit im gesamten Hotel, das super Essen, den Service bis hin zur Lage des Hotels - alles prima!!!