Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 500)

Jana (31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit super Lage . Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wirklich schön. Das Essen sowie die Getränke sind super lecker.
Maik(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Hipotels ist ein gut geführtes Familienhotel das man uneingeschränkt empfehlen kann! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen . Die Zimmer sind Sauber und bequem.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Für Familien ein super Hotel das alles bietet was man braucht. Überall Hochstühle für Kinder, Babybett, Mikrowelle zum Aufwärmen von Brei in den Restaurants und in der eigenen Küche, ausreichend Liegen, 3 Pools (einer mit Meerblick und alle mit Kinderbereich) + Hallenbad, Fitnessstudio, nettes Personal.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der schlimmste Urlaub überhaupt
Obwohl man vorher angerufen hat um Zimmer beisammen zu bekommen ( wir Reisen mit 10 Personen 6 Erwachsenen 4 Kinder) . Wurde nicht berücksichtigt. Beim Essen darf man keine Tische zusammenstellen um gemeinsam zu essen. Abends wird nach der Animation das Licht ausgemacht: keine Musik. Nichts geselliges. Am Pool : keine Musik Man darf nicht mehr als 4 Getränke bestellen . Beim Essen gibts vier Einlagen . Immer das selbe Essen. Unfreundliche Zeiten. Lange Warteschlangen 15 min Minimum . Obst zum Teil aus der…
Chris Schum(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strand und Meer, Rest okay.
Lage ist gut, wobei die Anlage geteilt ist wodurch man zum Essen eine Straße überqueren muss. An sich liegt das Hotel aber gut und der Strand ist absolut klasse. Unser Zimmer war grausam, es stinkte nach altem nassen Keller. Als wir dies gemeldet haben kam keine Reaktion, erst am letzten Tag meldete sich der Manager. Nur waren wir da schon kurz vor Abreise, laut ihm hat er zuvor nichts mitgeteilt bekommen. Aber er hat sich gemeldet, immerhin.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel am Strand.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Die Küche ist sehr gut. Das Essen ist immer abwechslungsreich. Es gibt ausreichend Liegen am Pool.
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein gelungener Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hat selbst bei schwierigen Fragen eine Antwort. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Pools sind gut, hier ist das einzige Problem das sie zu unserer Reisezeit sehr überfüllt gewesen sind. Der Strand am Hotel ist sauber und gepflegt. Die Aktivitäten am Abend, welche angeboten wurden, waren wirklich überragend vielfältig und bezaubernd. Für die Kinder wurde sich auch jeden Tag ein super program zusammengestellt.…
Naddel(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren für 9 Tage mit zwei Kindern 2 und 9 Jahre alt im Juli in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß, mit unterschiedlichen Bereichen und Pools, dadurch wirkt es aber sehr gemütlich. Auch Service, Sauberkeit und Essen ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Margot(56-60)Deutschland
Geniale Familienanlage
Superschöne Anlage, tolles Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Traumhafte Strandlage. Super Animateure. Sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Absolutes Familienhotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Egal wo und wann man schaut alles ist sauber. Für uns mit unseren Kindern war es genau die richtige Wahl