Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 500)

Jerome(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für Familien mit viel animation, sehr tolle pools. Essen sehr gut und abwechselnd. Sehr sauber. Lage perfekt beim Strand, Esplanade. Personal sehr freundlich
Lari(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Absolut tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Sehr schöne Anlage, eigentlich direkt am Meer gelegen. Beliebt bei Familien mit Kindern und auch spanischen Gästen, diese besonders über das Wochenende. Wer es bedeutend ruhiger möchte, dem sei das Nachbar(erwachsenen)hotel, welches auch zu Hipotels-Gruppe gehört zu empfehlen!
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Sehr weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Wir sind vormittags angekommen und durften unser Zimmer beziehen vor dem offiziellen Check in. Auch das gebuchte all inklusive durften wir sofort nutzen, am Abreisetag auch nach check out. Unser Zimmer war sauber aber sehr sehr alt. Im Zimmer keine Mini Bar und kein Wasser. Kenne ich anders und empfand es etwas lästig im allin Urlaub Wasser schleppen zu müssen.
Nicole (46-50)Deutschland
Einfach Top!!!!
Für Familien mit Kindern super geeignet! 4 Pools, davon 1 Kinderpool für kleinere Kinder, da wären mehr Liegen von Vorteil. Ansonsten weitläufige Anlage auf 2 Straßenseiten verteilt. Alles aber mit kurzen Fußwegen verbundenen, zum Strand auch nur 2 Minuten 👍
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Strandurlaub mit Kindern zu empfehlen!
Tolles Hotel, schöne Anlage und Lage, 4 Pools - für jeden was dabei, direkt am Sandstrand, toller Service, gute Anbindung an das Verkehrsnetz.
Steffi(36-40)Deutschland
100% zu empfehlen
Ein sehr schönes familienfreundliches hotel. Super Essen Sehr freundliches Personal dir immer bemüht sind alles zu tun das es den Gästen an nichts fehlt. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Anja (46-50)Deutschland
Super Urlaub. Immer wieder
Super Anlage im Bungalowstil direkt am Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Gut gelegen für Ausflüge auf der Insel
Udo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr sauber, tolle Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Für die Einhaltung der Corona-Regeln auch absolut durchorganisiert. Nur zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Nette Anlage
Schöne Strandlage, div Pools, nette Kinderanimation,Essen vielfältig eher kindergerecht.Nettes Lunchpaket bei später Ankunft mit 2 Fl. Wasser….
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne. Tolle Anlage,alles bestens
Super schön dort. Seit Jahren machen wir dort Urlaub und geniessen es immer wieder! Personal überfreundlich, Essen top und sehr schöne Anlage.