Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 500)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne Hotelanlanlage, Größe gut ausgestattete Zimmer, Freundliches Personal, Verpfegung hervorragend Direkt am Strand !
Sandra(36-40)Deutschland
4 spanische Sterne, gelungener Urlaub
4 spanische Sterne - uns hat es super gefallen, großer Pluspunkt natürlich die Toplage, wir hatten ein App. im Block 19, nur 20 Meter vom Strand - herrlich! Riesiger Balkon - von dem man die Badetücher nicht herunterhängen lassen sollte, es haben aber dennoch alle Leute gemacht. Einziger Nachteil: durch die Straße zum Essen und Kinderspielplatz wird alles etwas auseinandergerissen, aber das wussten wir ja vorher. Wir waren außerhalb der Ferienzeit da, das war ganz angenehm, in den Ferien wäre es uns auch zu voll…
Gaby(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ein wirklich gelungener Urlaub, nicht nur das Wetter war einmalig, sondern auch das Hotel war sehr gut. Besonders schön ist die Hotelanlage, die in einzelne Blocks untergliedert ist, also nicht der typischen "Hotelburg" entspricht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traum für Familien...
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alle 4 Pools in TOP-Zustand, Kinderpool Piratenschiff kommt bei den Kids sehr gut an, an allen Pools ist ständig ein Lifeguard zur Aufsicht, das ist so nicht selbstverständlich aber bei den vielen kleinen Gästen auf jeden Fall eine gute Sache. Speisesaal sehr sauber und angenehm eingerichtet. Verpflegung läßt sowohl was Auswahl, als auch was Qualität anbelangt, kaum Wünsche offen. AI-Auswahl an Snacks und Getränken eigentlich voll ausreichend, wir haben als Frühbucher einen 100,-…
Walter(61-65)Deutschland
Ein Spitzen Clubhotel mit allen Annehmlichkeiten
Ich war mit meiner Frau,Tochter und Enkelkind jetzt zum 3.mal in diesen Club. Hatten in Block 13 im ersten Stock ein schönes Zimmer mit super Meerblick und auf die Promenade . Das Essen war sehr gut, alle Speisen werden frisch zubereitet. Man hat die Möglichkeit im Restaurant oder auf der Terasse zu Essen. Wir werden wiederkommen.
Mary(66-70)Deutschland
Hoffnungslos überbelegt
Nachdem die Hotelanlage um einige Appartment Blocks in den letzten Jahren erweitert worden ist, herrschen nun katastrophale Verhältnisse in und vor den Restaurants während der Mahlzeiten. Die Restaurants halten dem Ansturm der Gäste, die in langen Schlangen mit ihren Kindern vor den Restaurants warten müssen, bis endlich Tische frei werden, nicht stand. Am Buffet dasselbe in grün.Stress pur. Dazu kommt noch der unerträgliche Lärm von eiligst gestapeltem Geschirr und Besteck, das unentwegt ausgetauscht werden…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner badeurlaub
super schöner Badeurlaub waren sehr zufrieden, saubere Zimmer, Speiseraum immer sauber, freundliches Personal, strandnahe Hotelanlage
Hark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisleistungs ist in Ordnung.
Das Preisleistungs Verhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer könnten mal modernisiert werden.Personal und Lage ist sehr gut.
Corinna(36-40)Schweiz
Der perfekte Familienurlaub!
Super Hotel, tolle Lage, klasse Familienprogramm, Personal sehr freundlich, viele stammgäste, auch wir kommen gern wieder!
(41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, eher weniger geeignet für reine Paare. Appartements teilweise hellhörig. Gutes Animationsangebot für Kinder.