Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 496)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit kleinen Kindern top!
Ich habe mit meinem Mann, unseren zwei kleinen Kindern und meiner Schwiegermutter in diesem Hotel Urlaub gemacht. Für die kleinen war es prima, sodass auch wir entspannen konnten. 1. Strandlage, sehr schöner Strand. Wir hatten ein Apartment, meine Schwiegermutter ein Studio, beides mit Gartenblick, beides sehr schön. Leider gab es keinen Aufzug, sodass der Weg hinauf in den dritten Stock für meine Schwiegermutter ziemlich erschwerlich war. Da sie sich allerdings im Erdgeschoss aufgrund erhöhter Einbruchgefahr…
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Es ist für Familien sehr gut, aber im Restaurant natürlich auch dementsprechend laut. Das ist eben so, wenn so viele Kinder dabei sind. Essen sehr vielfältig auch für die Kids, viele Pools, der Strand ist nah und wunderbar, aber in der Sommersaison ist alles sehr voll und die Liegen werden natürlich schon ab 8 Uhr teilweise mit Handtüchern blockiert bzw. reserviert.... das muss man dann entweder auch machen oder man hat eben Pech, wenn man um 10 Uhr rum erst was sucht... gerade am Kinderpool ist das übel.. sehr…
Flo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel, aber recht überfüllt.
Große weitläufige Anlage. Essensraum sehr laut. Essensauswahl zwar nicht groß aber schmackhaft Poolanlagen sehr schön, jedoch etwas überfüllt. Personal sehr freundlich.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Empfehlung
Super sauber, gepflegt, gutes Essen, schöne Pools und nettes Personal. Perfekt für Familien. Unsere Kinder sind 4 und 6 und waren sehr begeistert.
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Waren zum dritten Mal hier. Mit Kindern ein tolles Hotel. Am Abendbuffet ist etwas viel los, aber umso schöner sind die Besuche im Themenrestaurant La Finca, wo Fernando und die anderen Mitarbeiter sich fantastisch um die Gäste kümmern.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt sehr gut
Ausgezeichneter Aufenthalt. Sauber in allen Bereichen. Poolanlage in gutem Zustand. Spielplatz auch gut mit Matschbereich. Das Buffetrestaurant war auch immer gut nur negativ, aber das ist klar war die Menschenmenge.
FRANK GERHARD(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herr
Eine sehr saubere, schöne und angenehm weitläufige Anlage, mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung und Unterhaltung vor allem für kleinere Kinder. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter/-innen in allen Bereichen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Juli 2025
Sauberes Zimmer und bequemes Bett in zentraler Lage
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und sehr modern eingerichtet. Personal steht für jede Fragen zur Verfügung. Ein Parkplatz wäre wünschenswert Ansonsten ist das Zimmer nicht allzu groß, aber wirklich sauber und das Bett ist sehr bequem
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Diese Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt, und die Teile sind durch die Straße getrennt was uns anfangs nicht so gut gefallen hat. Der Urlaub war trotzdem sehr schön, das Personal sehr freundlich und bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel direkt am Strand
Große Hotelanlage direkt am schönen Strand. Man muss aber sagen obwohl viele Leute da sind fühlt es sich nicht danach an. Personal freundlich und hilfsbereit. Essens Auswahl auch oke man findet sich immer was.