Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 502)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unbedingt lesen, sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben uns verbucht (wolten ins Blau Mediteraneo Hotel) und hatten kein gutes Gefühl vor der Reise, da die Bewertungen nicht so gut ausgefallen sind. Normalerweise buchen wir aus diesen Gründen (siehe Bewertungen) immer in 4 oder 5 Sterne Hotels. Jedoch muss ich sagen, dass wir in diesem Hotel positiv überrascht wurden!!! Der Blau Mediteraneo Club ist ein sehr gutes 3*** Clubhotel. Die Anlage ist groß und relativ sauber. Es befinden sich in der Anlage 3, voneinander getrennte, Pools und eine Spielanlage für…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit kleinen Kindern einfach nur super.
Wir waren sehr überrascht, das eine 3 Sterne Anlage so gut sein kann. Ganz neu ist die Anlage zwar nicht, jedoch sehr gepflegt. Reinigung der Zimmer wurde täglich durchgefüht und bei ein paar Euro Trinkgeld noch gründlicher :) Die Pools (wobei drei zur Auswahl standen) waren ebenfalls sehr sauber und nicht überchlort, ganz ohne Bedenken konnten hier auch die Kleinsten plantschen. Wir hatten eine All incl Verpflegung, die sich aufgrund der Getränkekosten: Cola 1,80, Cappuchino 2,50, Coktails 4,80 auch schon gelohnt…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Wir waren im Appartementbereich, der schon etwas älter ist aber sauber und gepflegt. Zum Strand muss man über eine kleine Straße. Unser Sohn (8Jahre) konnte auch alleine gehen, da zwei Fußgängerampeln vorhanden sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das Wetter war im August super.
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein starkes 3 sterne hotel mit super strand
ein solides 3 sterne hotel, strand nähe, gutes preis-leistung verhältnis, leckeres essen (frisch + schmackhaft, viel obst); eher für familien als für party-gänger geeignet, prima strand
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Umbau nötig
wir waren jetzt mit unseren Kids 13x in dieser Anlage. Es ist in den letzten Jahren gar nichts gemacht worden. Die Lage ist sensationell ,Reception verbesserungsfähig, das Essen dürfte abwechslungsreicher sein,aber unsere Kids liebten die Anlage ...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Ein etwas in die Jahre gekommene Appartments. Aber trotz allem war die Wohnung sauber und ordentlich. Etwas Farbe und alles wäre top. Essen war abwechslungsreich und ok. Alle 3 Pools waren sehr sauer und auch rumherum alles in Ordnung. Ich kann das Hotel für das Preisleistungsverhältnis weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Diebstahl Marken-Hose und Shirt aus Zimmer: immer zu
Obwohl das Zimmer immer verschlossen war und nur das Reinigungspersonal zutritt hatte, sind eine Marken-Hose + Shirt aus dem Zimmer verschwunden. Leider hat der Hotelleiter nicht das Versprechen gehalten, das Reinigungspersonal nochmal zu befragen und uns schriftlich oder per E-Mail zu informieren. Da das Zimmer immer verschlossen war und auch keine Einbruchspuren erkennbar waren, muss es sich um Diebstahl gehandelt haben.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schmuddelige Zimmer, 5 Tage das gleiche Essen
Habe kurzfristig ein Studio in diesem Haus mit Halbpension gebucht. Bekommen habe ich ein Appartment. Das war auch das einzig positive an diesem Hotel. Ich machte die Erfahrung, das ein Dreisterne Hotel wirklich schlecht sein kann. Das Appartment war von der Einrichtung her alt und einfach. Wäre nicht schlimm gewesen, wenn es sauber gewesen wäre. Eine alte, verrostete Badewanne war der Auftakt. Zusätzlich viel der Putz aus den Fugen. Die Wanne war mit einem Duschkopf versehen, der ca. 30 cm aus der Wand ragte.…
Kathlen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein super-toller Urlaub, schon das 4. Mal!
Wir waren nun schon das vierte Jahr in diesem tollen Club und werden auch im nächsten Sommer unseren Urlaub wieder dort verbringen. Das spricht wohl schon für sich!!! Der Club befindet sich in einer Art Garten-Anlage, keine Betonkästen, sondern Appartement-Häuser jeweils über 3 Etagen. Bringt Spaß mit und lasst euch von der persönlichen Note des Clubs, der Anlage und der Mitarbeiter mitreißen!!! Man kann sich im Blau Mediterraneo-Club wirklich wohl fühlen und wird dort nicht als unbedeutende Nummer behandelt.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Hotel ist schön,, Aber für ein Wellness Hotel gehört mehr dazu. Kinder spielten in der Sauna und im Innen Poll ???? Die Massagen sind dafür aber die besten die ich je hatte. Der Fitness Raum ist mit neuen Geräten ausgestattet das ist Note 1+