Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 498)

SIMON(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem in Ordnung - aber etwas zu teuer!
In den Zimmern sollte dringend etwas gemacht werden, ansonsten ist die Anlage schön und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Unter dem Strich ein guter, aber kein sehr guter Urlaub!
Robert(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fahren wir nie wieder hin
Schöner Strand, super häßlicher und totlangweiliger Ort, eklige Appartments/Zimmer, tolle Kinderanimation mit klasse Programm für die Kleinen. Als Pärchen ohne Kinder, oder gar als Single muss es hier ein Grauen sein. Der Eroski Supermakrt ist etwa 10 Minuten entfernt. Hier gibt es alles zu fairen Preisen. Die Supermärkte in unmittelbarer Umgebung sind unverschämt teuer und haben auch nur ein grausames Sortiment.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr gute Kinderbetreuung, Rest na ja
Club benötigt dringend eine komplette Renovierung. Mitarbeiter der Rezeption eher unfreundlich. Sonst freundliches Personal. Vielen Dank nochmal an den tollen Miniclub!!! Aber bevor Hotel nicht renoviert wird, werden wir nicht mehr hinfahren.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Urlaub für Familien
Anlage nicht mehr ganz neu, aber sonst ok, Zimmer sauber, Appartment mit Wohn-Schlafbereich und zusätzlichen Schlafzimmer, Halbpension Frühstück und Abendessen in Buffetform und immer für jeden Gesachmack etwas dabei, alle Nationalitäten in gesunder Mischung vertreten, Personal spricht spanisch , deutsch, italienisch, englisch Würde das Hotel wieder wählen, da im großen und ganzen ok, ist halt nicht 5 Sterne, aber für Familien noch bezahlbar, für reine Anlagenfreaks nicht zu empfehlen. Wer viel mit der Familie…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöne Tage
Schön angelegte und übersichtliche Anlage, kein hoher Hotelbunker.
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Lage super - Hotel stark renovierungsbedürftig
Eines vorweg: das Hotel befindet sich in einer super Lage. Aber Achtung: wer als Paar, Freunde oder allein reist, sollte ein Zimmer oder Appartement auf der Strandseite buchen. Denn: die Hotelanlage ist durch eine Straße geteilt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein riesiger Spielplatz, für Familien mit Kindern bestens geeignet, wenn man allerdings Ruhe sucht, nicht. Außerdem ist das Meer NICHT in Sichtweite. Überhaupt ist dieses Hotel NICHTS für Ruhesuchende. Jedenfalls wenn man sich im Hotel…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden, schöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine Anlage, die aus 23 Blöcken mit jeweils 3 Stockwerken besteht und nicht mehr ganz neu ist. Soweit wir das sehen konnten, wird aber alles fortlaufend in Stand gehalten und befindet sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Anlage teilt sich in drei grosse Bereich auf, wobei zwei Bereiche mit dem Grossteil der Appartments und einem Pool und einer Poolbar/Pizzaria nur durch die Promenade vom Strand getrennt liegen, der Rest der Anlage inkl. Restaurant, zwei Pools sowie grossem…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Badeurlaub für Familien
Wir hatten ein Appartement direkt am Pool mit Blick zum Meer. Zum Essen (AI) mußten wir eine Strasse überqueren-hat uns nicht gestört. Essen war gut, nur die Kinderdisko fing erst 20:30 an und die Lieder wurden fast jeden Abend wiederholt. Animation, Club, Sport usw. haben wir nicht genutzt. Die Anzahl der Liegen am Pool könnte mehr sein. Für Leute, die nicht den allergrößten Luxus brauchen, kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Fam. Urlaub!
Der Club ist für Familien sehr gut geeignet! Es befinden sich drei Pools in der Anlage und der Strand ist locker auch ohne Badelatschen zu erreichen! Essen ist recht abwechslungsreich und immer genügend vorhanden! Eine schöne Abendanimation für Kinder und Erwachsene. Der Preis ist natürlich innerhalb der Hauptsaison nicht wenig. (9Tage, 2 Erw. 1 Kind, App, AI: 2787€) Den Club haben wir schon das zweite mal besucht und können ihn empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Urlaub pur
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Nörgler finden immer das berühmte Haar in der Suppe, aber wer mit Kindern einen tollen Urlaub verbringen will, ist hier goldrichtig. Sicherlich merkt man der Anlage Ihre Jahre an, doch uns hat es wenig gestört. Alles war sauber und eine gepflegte Außenanlage rundeten das angenehme Bild für uns ab. Unser Apartment lag im 2ten Stock mit direktem Meer- und Strandblick, so daß wir die Abende bei bestem Wetter auf dem Balkon genossen…