Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 494)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Familienhotel, empfehlenswert!!!
Mega gutes Hotel: sehr gute Lage, wunderschöner Strand, tolle Anlage. Internet ist perfekt in der ganzen Anlage. Zimmer (unser Doppelzimmer/Familienzimmer) war groß, schön eingerichtet, mit Balkon). Da die Anlage recht groß ist, hatten wir keinen Meerblick, aber trotzdem schöner Blick auf die wunderöne Anlage. Es gibt sehr viele Spaziermöglichkeiten (Geschäfte, Restaurants etc.) Wir waren mit zwei Kindern da und die Kindern wollten nicht nach Hause.
Mama(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienurlaub
Top Lage, direkt am Strand. Für kleine Kinder wird viel geboten. Animation, Sportprogramm sind gut. Das Restaurant ist recht laut, da wir selbst mit Kindern da waren hat es uns nicht gestört. Beim Abendbuffet muss man Wartezeit mitbringen. Daher empfehlen einen Tisch im Restaurant "La Finca" zu buchen. Vor allem das mexikanische Buffet war sehr gut
Thomas Alexander(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit super Lage
Sehr gute Lage. Sehr gutes Service Nettes Personal. Leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot für Jung und alt. Ein Strand wie in der Karibik
Tina(36-40)Deutschland
Ganz schlechtes Essen!
Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden. Das Schlimmste war das Essen/Buffet, es gab schmutzige Teller, das Essen war fast alles frittiert und fettig und teilweise ungenießbar. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Im Restaurant so laut wie am Bahnhof, Kellner sehr gestresst. Obwohl es ein All inclusive Hotel ist, zahlt man für viele Getränke extra, die Liegen am Strand kosten 18€/Tag und Badetücher werden nur alle 3 Tage gewechselt.
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Paar-Hotel direkt am Meer.
Gutes Hotel in solider Lage neben weiteren Hotels. Aber Achtung: es ist praktisch ein Paar-Hotel. Für Singles ist es eher nicht geeignet. Der Pool ist gut, das Meer in wenigen Metern zu erreichen. Die Getränkepreise beim Buffet sind durchschnittlich bis leicht erhöht. Insgesamt gut - und weit weg von der Partymeile.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absoluter Reinfall
Tolle und Abwechslungsreiche Kinderanimation. Shows wie man es auf Mallorca von den Hotels mit Bühne kennt. Stühle im Restaurant sind fleckig und teilweise sehr dreckig. An der „Wein und Bierbar“ steht mal einer vom Personal, am nächsten Tag soll man selber Zapfen. Hier versteht keiner das Konzept. Ich zapfe in 0,2 Liter Gläser, sodass ich mindestens 3 mal Laufen muss. Auf Nachfrage gibt es dann wenigstens für Bier 0,5 Gläser. Auswahl an Essen für ein Kinderhotel nicht sehr abwechslungsreich, hier gibt es in…
Selina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Saubere Zimmer, aber die Kosten für den Strand waren übertrieben hoch.
Ja, trotz des kleinen Zimmers war der Aufenthalt schön. Die Kosten für 2 Liegen und einen Schirm am Strand waren allerdings viel zu hoch – wir haben pro Tag ca. 32€ (mit Gutschein für ein Getränk an der Bar) bezahlt. Der Strand an sich wäre grundsätzlich schön, allerdings sammelten sich während unseres Aufenthalts so viele Algen, dass wir an andere Strände fahren mussten, um unseren Strandtag zu geniessen:
Nadja(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer war ok, hätte hin und wieder ordentlich sein dürfen. Die Anlage selbst war sehr sauber. Das Personal im Hotel war sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Das einzige, worüber ich meckern muss: die wirklich sehr langen Schlangen von Menschen, die vor einem stehen um sich Essen auf die Teller zu packen. Außerdem waren Brot, Toast, Baguettes morgens beim Frühstück sehr trocken und nicht wirklich essbar. Zum Ende des…
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches GROSS-Hotel
Sehr schöne, aber auch riesige Anlage mit vielen Pools und netter, unaufdringlicher Animation. Für eine junge Familie geeignet. Das Essen solala. Alles in allem ein gelungener Urlaub in Strandnähe.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Es ist direkt am Strand, mit all inklusive ist alles abgedeckt. So kann man einen schönen Urlaub mit der Familie verbringen. Die Poolanlagen sind auch schön verteilt und wie schon gesagt, der Strand direkt vor der Tür.