Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Viktor (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Appartementhotel
Sehr gute Lage mit herrlichen Ausblick, ca 50 Meter von Strand entfernt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub, alleine schon wegen der Strandnähe
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Apartments sehr geräumig, vorallem die mit 2 Schlafzimmern, dort gibt's auch 2 Bäder.
Ziyu(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Hotel für Familie
Hotel direkt vor dem Strand. Eine gute Aussicht auf dem Balkon ist super. Hotelzimmer mit kleiner Küche bietet auch mehr Möglichkeiten. Am Abend gibt es Show für Kinder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal das Essen wirklich köstlich wir kommen wieder auch wenn die zusammen geschoben Betten auseinander rutschen beim nächsten mal werden Kabelbinder mitgenommen....wir waren mit allem sehr sehr zufrieden
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes familiefreundliches Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub (drei Generationen/ zwei Zimmer) mit Halbpension. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß, der Pool auch für kleine Kinder super. Die Nähe zum Strand toll. Eine wunderschöne Aussicht vom Balkon. Am Buffet war für jeden was dabei.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Lage-sehr sauberes Hotel- jederzeit wieder
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer. Vom Zimmer aus hatten wir einen phantastischen Ausblick auf das Meer. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer behilflich. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel. Einen großen Dank nochmal an das Service-Team der Rezeption, dem Küchen- und Restaurant- Team für den tollen Essenservice! Für uns war es ein unvergesslicher positiver Urlaub gewesen, den wir wieder in im Hipotels Mercedes verbringen würden.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schlechtere Service an der Rezeption und keine Hil
Direkt am Strand und nicht zu groß .Die Appartement sind sehr groß zügig und gut eingerichtet.Animation und Programm zufrieden
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Haus, super Team und etwas veraltete Zimmer
Ein sehr familiäres tolles Hotel. Besonders die freundlichen Mitarbeiter kann ich hervorheben. Die Zimmer sind ok, dort müsste einmal modernisiert werden (zuletzt sicher 20 Jahre her).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung stimmt
Etwas konservativer, aber Preis/Leistung stimmt. Gute Lage Pool ist ordentlich. Direkt am Strand. Ist für den Preis in Ordnung.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung-Verhältnis meiner Meinung war OK
Ein Hotel in einer super Lage. Direkt am Meer. Sehr freundliche Personal. Sehr schöne Apartment. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.