Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Klaas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in direkter Strandlage, gerne wieder.
Nettes Personal, sauberes Apartment, zweckmäßige Einrichtung, tolle Lage und gute Küche. Zudem gute Parkmöglichkeiten und Supermarkt in direkter Nähe.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und ordentlich. Für einen Urlaub mit Familie gut geeignet.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter empfehlen
Wir hat alles gefallen, die Lage, Zimmer, Essen war sehr gut, vielseitig, Personal sehr freundlich, tolle Bedienung im Restaurant
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt von Cala Millor und dazu recht zentral. Unsere Aussicht war super, konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang angucken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist ansprechend, sauber, sehr freundliche Dame am Empfang. Die Außenanlagen und der Pool ordentlich und schön angelegt. Die Lage zum Strand und Ortskern ist super.
dieter und bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das hotel entsprach meinen erwartungen voll u.ganz
das hotel liegt unmittelbar am meer,toll nur etwa100 meter bis zum wasser.es ist sauber,das personal sehr freundlich und stets hilfsbereit,die poollandschaft ist gut mit liegen bestückt und auch gut aufgeteilt,das hotel ist in die jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber,mein gesammt eindruck---ich würde es wieder buchen
Yvonne Meyer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern ist es schönes Hotel.
Sauber und guter Service. Sehr freundliches Personal. Sind sehr zuvorkommend. Waren sehr begeistert. Schönes Hotel mit schönen Zimmern
Milina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sonnenaufgang, Meerblick
Gutes Hotel, strandnah. Appartments haben einen tollen Meerblick. Sauber. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ortszentrum in der Nähe. Also die Lage ist top!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Apparthotel
Schönes Apparthotel mit nettem Personal an Rezeption und bei der Zimmerreinigung. Das Appartement ist geräumig. Poolanlage ebenfalls schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand nur wenige Schritte. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Volle Weiterempfehlung!!
Hervorheben möchte ich die tolle Lage des Hotels! Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor, dieses gehört zu dem besten. Da wir uns gerne selbst versorgen haben wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer Wohn Esszimmer und kleiner Küche gebucht. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Es wurde Täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Vom großen Balkon hat man einen atemberaubenden Blick auf den schönen Strand von Cala Millor. Vielen Geschäfte für den Täglichen Gebrauch befinden…