Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal und nie wieder
Hotel ist NICHT so gut wie seine Bewertungen. nicht gut auf Corona eingestellt. sehr wenig Gemüse. Wir waren das erste und letzte mal hier. Es gibt bessere Hotels in Cala Millor.
Philine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Angenehmer Aufenthalt
Etwas veraltet . Aber es war alles da was man brauchte. Als Familienhotel würde ich es nicht sehen, da außer einen kleinen Spielplatz und dem Pool keine stationären Angebote gab. Die Kinderanimation war aber super! Das Personal sehr nett. Die Lage sehr schön, direkt am Meer.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nach 15 Jahren enttäuschend
Wir Kommen schon 15 Jahre in dieses Hotel! Leider hat die Qualität in den letzten drei Jahren merklich abgenommen. Der einzige Qualitätsstandard der gehalten wurde ist das sehr freundliche Personal, Die jedoch auch nicht wirklich mit den Beschwerden die dieses Jahr von uns kamen, wussten damit umzugehen. Zu allerletzt hat die Orts ansässige Regierung durch entsprechende Verbote bedingt durch Corona dafür gesorgt dass Urlaub auf Mallorca keinen Spaß mehr macht! Leider wurde im letzten Jahr bedingt durch ein Unwetter…
Astrid(51-55)Deutschland
Sauber,zentral , freundlich
Sehr schönes Hotel, man muss Musik von den angrenzenden Bars mögen. Dafür zentral gelegen und direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Die Animation etwas dürftig aber ausreichend. I h würde wieder dort hin fahren. Es ist sehr sauber .
udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
hotel kann ich nur weiterempfehlen
gut gelegen zimmer sauber gutes essen freunliches personal gute animation nah zum strand sauberer pool reichhaltiges frühstück und büfee
Marc-Andre'(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Gutes Hotel mit Top Lage und fantastischer Aussicht vom Balkon auf das Meer. Essen schmeckt und ist abwechslungsreich Personal nett und hilfsbereit
Milosz Andrzejczak(66-70)Deutschland
Dank den Personal war unserer Aufenthalt gelungen
Sehr gute Atmosphäre,trotz Corona Zeiten. Nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns voll gefüllt...Zu Empfehlen
Susanne (31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber nicht für Zöliakiebetroffene
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Hotel ist sehr sauber nur die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Pool ist renovierungsbedürftig, alle Kinder haben blutige Zehen, da sich Fliesen ablösen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Familienfreundliches Aparthotel direkt an der Strandpromenade. Top Lage - zum Strand 1 Minute - zur Fußgängerzone nur 5 Minuten. Waren schon das siebte und bestimmt nicht das letzte Mal da.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage ,Sehr angenehm geführt, Sauber und einladend gerne wieder! Strand nahe hotelanlage, Pool ist gut! Direkt am Strandcafe