Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

HArald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP- Ausgangslage
Tolle Lage, Café dem Som in unmittelbarer Nähe mit nächtlicher LIFE- music. Schön, aber danach fallen die Helden ins Freie und fèiern weiter, mit Hup- Konzerten und dergleichen, was die NachtrUhr erheblich stört.Polizei scheint es nicht zu gèben.
Jens Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hochwertiges preisleistungsverhältnis in toplage
wir haben jetzt grad in den herbstferien eine traumhaft schöne zeit mit unseren kindern in diesem apparthotel verbracht.das team an der rezeption ist superfreundlich und hilfsbereit in allen fragen, man fühlt sich gleich wie zuhause, einfach angekommen. unsere kinder sind 5 und 7 jahre alt, was natürlich genial ist, ist die lage des hotels, die kids konnten ohne straße ziwschen poll und strand hin und herwandern, der pool wird von einem rettungsschwimmer bewacht, der dem kleinen gleich gesagt hat, nicht ins…
jakob(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist empfehlenswert weil alles stimmt.
Das Hotel ist an guter Lage, nah am Meer, gut eingerichtet f reundliches und hilfsbereites Personal, die Einrichtung ist teilweise etwas veraltet aber gut funktionierend. In diesem Hotel fühlen wir uns wohl.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Schönes Hotel, schöne Lage. Die Zimmer Richtung Norden sind etwas laut, da man dort Musik abends der Strandbar hört.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerferien 2019
Ein sehr schönes Hotel an Superlage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Alle super nett, sehr sauber, gutes Esen, grosse Zimmer. Wir werden wieder kommen. Wir waren zum Urlaubnund erholen da, einfach perfekte Erholung für uns . 2 Erwachsene und 2 Kinder
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen!
Eines der besten Hotels bislang für uns. Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre im Hotel, nicht überlaufen, weder das Hotel noch der Strand - der direkt über den hinteren Ausgang des Hotels zu erreichen ist. Wir sind begeistert, hatten alles was wir brauchten und wollten und kommen auf jeden Fall wieder.
Hinni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur für lärmunempfindliche Menschen
..........wenn ich extra die Sonnenseite eines Hotels buche, möchte ich nicht in der Nacht meines Ankommen´das Zimmer an der Baustelle, über dem Müllcontainer, am Parkplatz, auf der falschen Seite zugewiesen bekommen. Ich möchte auch nicht für eine Sauna 10Euro die Stunde bezahlen, wenn sie nicht mal eine separate Dusche hat und ich durch das Planschbecken der Kinder waten muß. Auch möchte ich nicht dort essen wo der Clown gerade die Kinder in einer Lautstärke bespaßt, daß eine Unterhaltung nicht möglich ist. In…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel. Lohnt sich auf jeden Fall.....
Super Hotel. Pool und Aussenbereich sauber. Zimmer sauber. Freundliches Personal. Essen lecker. Super nah am Strand. Die Zimmer sind groß und man fühlt sich wohl.
Perwis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für die Familie mit Kindern!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit Meeresblick. In direkter Nachbarschaft sind Geschäfte und Supermärkte. Die Zimmer sind nicht grad modern, aber praktisch mit der kleinen Küche. Perfekt für die Familie mit Kindern. Der Strand ist sehr schön mit dem feinem Sand und türkisblauen Wasser.