Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht Hipotel-Standard!!
Nicht Hipotel-Standard!! Keine 4 Sterne! Wir waren vor ein paar Jahren im Hipocampo (als es noch nicht renoviert war) und eine Nacht im Flamenco (wegen Überbuchung des Hipocampo). Beide Hotels waren wirklich schön, was man vom Mercedes überhaupt nicht sagen kann...
Irma und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hauptsaison--nichts für Erwachsene ohne Kinder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer mit tollem Ausblick auf die Bucht von Cala Millor und die Costa de los Pinos. Wir kennen das "Mercedes" seit 30 Jahren, hatten aber aus familiären Gründen immer ein Haus an der Ostküste gemietet. Die überschaubare, relativ kleine Wohnanlage und das großzügigere Wohnen im Appartment gefällt uns - wie vieles andere auch - so gut am "Mercedes", dass wir Stammgäste geworden sind.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Strandurlaub
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Nicht mehr ganz neu aber Preisleistungs Verhältnis stimmt. Perfekt für Badeurlaub.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub - alles bestens
liegt direkt neben Strand und Hotel ist nicht zu groß, daher auch etwas familär. Vom Pool kann man direkt an den Strand gehen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt am sauberen Sandstrand
Das eher kleinere Hotel liegt mitten in dieser schönen Bucht direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Cala Millor eine Touristenhochburg und ist geprägt von Hotels und Geschäften.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder?
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel dieses war sehr sauber und das Personal sehr freundlich desweiteren ist noch die Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Badeurlaub am Strand genau richtig
Für einen Familien/Badeurlaub am Strand ist das Hotel ideal. Es sind nur wenige Meter direkt zum Strand und wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer von unserem Balkon. Das Zimmer war sauber und das Abendessen wirklich gut und abwechslungsreich. Nur die Softgetränke mussten extra bezahlt werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir lieben dieses Hotel und waren dieses Jahr das 6. Mal dort. Die Lage und der Ausblick sind super - seitlicher Meerblick. Bei größeren Zimmern sogar direkter Meerblick. Die Zimmer sind etwas "älter" eingerichtet, was uns aber nicht stört . Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam.
MARKUS (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub im Frühjahr
Wir waren zu dritt im Fahrradurlaub in diesem Hotel. Wir fanden alles sehr gut aber fer Spa Bereich war eher mau. Aber im großen und ganzen war es für einen aktiv Urlaub o.k
Volkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Nicht zu großes Hotel mit nettem Personal, sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Für die Herbstzeit absolut empfehlenswert.