Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Es war alles super weiter so. Es hat uns alles gefallen.Service super.Sehr gutes Essen Auswahl. Es wird sehr auf Sauberkeit drauf geachtet! Paar Schritte zum Strand
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Familienappartement fast ganz oben mit einem herrlichen Ausblick auf die Bucht. Super. Die Ausstattung war in Ordnung, hätte aber etwas gepflegter sein können. Für uns war es in Ordnung. Die Speisen waren ansprechend, aber nicht abwechslungsreich. Für eine Woche konnte man das gut aushalten.
roman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sauber und gutes Hotel,
sauber ,freundliches Personal.kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen.ohne essen da ich nur unterkunft hatte.
Ericihri(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer verlängern in Cala millor
Tolle Lage in cala millor direkt am Strand. Schöner Meerblick. Freundlicher Service. Schöne Poolanlage. Viele Stammgäste.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel in guter Lage
Gute Lage in Cala Millor,direkt am Strand.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Familienfreundlich und sehr freundliches Personal
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkte Strandlage
Super Lage des Hotels. Frühstück gute Auswahl,reichhaltiges Buffet. Sehr nettes freundliches Personal. Appartements selbst vom Inventar etwas in die Jahre gekommen. Müssten mal überholt werden.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub
Das war ein wiklich schöner Urlaub, das Hotel ist gut gelegen die Küche war wirklich gut und das Abend-Buffet war der Hit. Die Animationen und Shows sind toll auch für die Kinder. Ich würde den Urlaub wieder buchen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundliches Hotel direkt am Strand
Es ist ein gutes Hotel in direkter Strandlage am Rande von Cala Millor. Sehr familienfreundlich und sauber. Zur Stadtmitte sind es nur wenige Gehminuten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und immer wieder
Schönes Familienhotel, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und hatten einen schönen Ausblick auf Cala Milllor und das Meer. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.
Skadi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemeines ☺️
Ich kann das Hotel echt Weiterempfehlen! Nettes Personal welches sehr aufmerksam ist sei es beim Teller abräumen oder Essen neu auffüllen. Putzfrauen die 6 mal die Woche die Zimmer Reinigen und Handtücher nachreichen. Das Hotel besitzt zwei Animations Damen die die Kinder schminken , Bingo spielen und jeden Tag für Unterhaltung sorgen und auch mit den Erwachsen wassergymnstik machen! Das Hotel grenzt direkt an dem Strand und an einer großen Strandpromenade und Lidl und ähnliches wie Kaufland befindet sich…