Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder
Super gepflegtes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne direkte Strandlage. Einfach nur zum Wohlfühlen
Louis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!
Wir waren zum 24. Mal in Hotel Mercedes und fühlen uns da zuhause bei guten Freunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber an der Pool kann man schön wind- und sandgeschützt liegen. Die von der Küche angebotenen Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Lage, tolle Appartements
Die Lage des Hotels war super. Das Appartement war super ( hatten gebucht grosses Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer) grosser Balkon auch zum am Abend verweilen und aufs Meer schauen. Wir haben nur das Frühstück gebucht, da wir im Urlaub gerne am Abend die Gegend erkunden und in Restaurants essen gehen. Frühstück war im grossen und ganzen gut. Es war ein toller Aufenthalt und ein gelungener Urlaub. Für Urlauber die geräumige Appartements benötigen ist das ein super Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel Mit Kindern
Allgemein ist das Hotel sehr gut vor allem sehr familienfreundlich . Wir buchen seit über 10 Jahren im Mercedes und wurden eigentlich nie richtig enttäuscht .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Im Apartement ist viel Platz und der Balkon groß. Das Esssen ist hervorragend. Die Hotelanlage mit Schwimmbad sehr gepflegt und das Meer unmittelbar hinter der Strandpromenade. Wir waren hier schon einige Male und es hat uns immer wieder gut gefallen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben unser Urlaubshotel gesucht und gefunden.
Perfekter Familienurlaub am Meer. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles in Ordnung. Urlauber jeden Alters, vom Kleinkind bis zum Rentner (was ich persönlich schön finde). Wir haben uns mit Leuten unterhalten, die ihren Urlaub bereits seit 16 bzw. 20 Jahren Urlaub in diesem Hotel verbringen, das spricht für sich. 1 Woche ist fast zu kurz. ;-)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
1x und nie wieder! Das war die größte Enttäuschung einer Unterkunft seit 40 Jahren Reiseerfahrung. Das Hotel ist in unseren Augen zum ersten renovierungsbedürftig, zum anderen lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber das überschreitet auch unsere Grenzen. Als wir unser Zimmer betraten stank es fürchterlich, so dass wir erst einmal gründlich lüften müssten. Dann stellten wir fest, dass das Licht im Schlafzimmer, im Bad der Abzug und die Klimaanlage nicht funktionieren.…
Jens Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel mit tollem Service
Es ist ein schönes traumhaftes Hotel in zentraler und ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter die uns an der Rezeption empfangen haben.
Angela Arntz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierhin!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt in Strandnähe, jedoch abseits vom großen Trubel. Die Zimmer (Appartements) sind geräumig. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Wir kommen seit 2013 jedes Jahr und fühlen uns sehr sehr wohl.
Yücel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub! Alles Sauber und i.Ordnung
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, netter Service, super Leute. Sie liegen viel Wert auf Sauberkeit! Familien-freundlich, nähe zum Strand ca 1 min laufen. Der Sandstrand extrem fein und Sauber. Man könnte bis zu ca. 30-40 m ins Meer laufen. Fein/eben. Uns hats sehr gefallen!