Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Paul(56-60)Deutschland
Das beste Apparthotel von Cala Millor
Hotel in bester Lage, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, große Appartements mit guten Betten, sehr schöne und saubere Anlage. Wir sind als Familie seit vielen Jahren immer wieder gerne zu Gast. Leider hat im Laufe der Jahre abends der Lärm ums Hotel herum zugenommen. Dafür kann das Hotel nichts, aber es stört manchmal beim Schlafen.
Volker(41-45)Deutschland
Super für Familien, nur ein kleiner Kritikpunkt
Familienurlaub im Juni 2017, waren erstmalig in dem Hotel und bereuen es nicht: Insgesamt hat es uns sehr gefallen, auch den Kindern. Appartement im 1.OG (Seite zum Strandcafe) war sauber. Die Einrichtung nicht sonderlich modern, aber alles in Ordnung und akzeptabel. Das Bad war Top ausgestattet. Matratzen waren auch bequem. Kleinkinderpool ist groß und flach. Großer Pool auch flach abfallend. Sehr nah am Strand und schönem Meer, ebenfalls sehr kinderfreundlich da flach abfallend. Besonders möchte ich das sehr…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit 20 Jahren immer wieder gerne Gast im Mercedes
Wir verbringen seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr dort unseren Urlaub (früher mit drei Kindern, heute als Ehepaar, da die Kinder erwachsen sind). Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt, da man ein schönes Appartement direkt am Meer bewohnen kann.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gepflegte Pool- und Gartenanlage. Außerdem liegt es direkt am Strand um am Rande des Zentrums.
Sharon(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel, vorallem für Familien perfekt durch die gute Lage, dem freundlichem Personal und den tollen Freizeitangeboten.
Verena(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Mercedes und haben es wieder sehr genossen. Die Lage ist einfach klasse, direkt am Strand und nah am Zentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig und vom Balkon hat man einen tollen Ausblick.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wollen nächstes Jahr wieder in das Hotel
Das Hotel ist sein Geld wert.Das einzige was man noch verbessern kann ist die Animationen Abends.Es wäre schön wenn man 2-3 mal in der Woche einen Oldie oder Schlager Abend machen würden vielleicht mit einem allein Unterhalter.Das könnte noch zusätzlich die Erwachsenen anziehen. Ansonsten kann ich nur gutes über das Hotel sagen.Tolle Lage alles sehr sauber.Freundlicher Service. Und das Essen finde ich sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in sehr guter Lage (Strandlage/ins Zentrum sind es nur wenige Meter), sehr freundliches Personal, fahren immer wieder sehr gerne dorthin
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum ersten Mal
Unser Highlight war unser Apartment. Beim Einchecken mittags um halb zwölf war unser Apartment schon fertig. Die Nummer 609 sagte uns zunächst noch nichts, aber beim Eintritt verschlug es uns den Atem. Ein großes Wohnzimmer mit großen Balkon, eine separate Küche, Schlafzimmer mit Balkon (4x6m) und ein Badezimmer. Es war eine große Wohnung keine Apartment. Einfach klasse.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr braucht man nicht zum Erholen
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Es liegt direkt am Strand und ganz in der Nähe ist die Einkaufsstrasse. Die zimmer sind gut eingerichet. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist perfekt. Hier sind alle sehr freundlich.