Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.
Wir waren sehr gespannt auf dieses Apartmenthotel da wir dieses zum ersten Mal buchten. "Unser" Stammhotel wurde nämlich leider verkauft. Da sind nun Ferienwohnungen drin. Zuerst einmal sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Da wir vorab ein Zimmerwunsch geäußert hatten, mussten wir um es zu bekommen etwas länger auf den Checkin warten. Also gegen 10:30 Uhr die Koffer abstellen und erst einmal warten bis gegen 13 Uhr. Da man aber das sogenannte Essen in den Ferienfliegern nicht mehr genießen kann - vor allem…
Barbara(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Gutes Hotel in Traumlage.Die Zimmer waren gerade renoviert worden,so dass sie jetzt wesentlich ansprechender sind als vorher.Ein grosser Pluspunkt ist,dass die Zimmer bis nachmittags geputzt werden,so dass man keinem Zeitdruck unterliegt.Die Sauberkeit der Zimmer hervoragend.Weiterhin hat das Hotel einen vorzueglichen Service an der Rezeption.Aeusserst freundlich wird jeder Wunsch erfuellt. Einziger Nachteil ist die stets zu hoerende Musik des nah gelegenem Cafe del Sol.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel "Mercedes" liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Von jedem Zimmer aus sieht man das Meer.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit schönen Apartments am Strand.
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit im Hotel und Außenbereich gelegt. Sehr schöne Apartments mit seitlichem Meerblick. Es sind nur ca. 60 Meter bis zum flach abfallenden Sandstrand. Sehr schön sind auch die feststehenden Sonnenschirme am Pool. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne nicht zu große Anlage mit Top Service
Eher kleinere Apartmentanlage in Top Lage von Cala Millor. Trotzdem relativ ruhige Atmosphäre trotz der abendlichen Beschallung aus dem angrenzenden Cafe del Sol, welche aber wirklich im Rahmen blieb.
Julian(26-30)Deutschland
Super Familienhotel mit mittelmäßiger Verpflegung
Strandnahes, sauberes familienfreundliches Hotel mit schöner Außenanlage und verbesserungswürdiger Verpflegung an der wunderschönes Promenade in Cala Millor.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral, perfekt. Das beste was wir in Cala Millor bis jetzt erlebt haben. Einzige Kritik Punkt für Familie mit kleinen Kindern zu wenig Abendmeditation bis keine. Man sollte 100 Zeichen schreiben.
Alfred(66-70)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Der Service, die Lage, das Essen sind absolute Spitze. Wir kommen 2 mal im Jahr seit über 12 Jahren. Das Mercedes bietet, so weit ich weiss als einziges Hotel, riesige Apartments mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern usw. ( über 60 qm) an. Das Hotel wird durch ständige Modernisierungen up to date gehalten. Resumee : unbedingt empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, dadurch Strand, Einkaufsmeile usw bestens zu erreichen, vor allem für Rollstuhlfahrer. Service bestens und sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Appartement-Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer. Große Appartements mit eigener Küche und großen Balkonen.