Seit 20 Jahren immer wieder gerne Gast im Mercedes
Wir verbringen seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr dort unseren Urlaub (früher mit drei Kindern, heute als Ehepaar, da die Kinder erwachsen sind). Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt, da man ein schönes Appartement direkt am Meer bewohnen kann.
Wir waren zum 2. Mal im Mercedes und haben es wieder sehr genossen.
Die Lage ist einfach klasse, direkt am Strand und nah am Zentrum.
Die Zimmer sind sehr geräumig und vom Balkon hat man einen tollen Ausblick.
Das Hotel ist sein Geld wert.Das einzige was man noch verbessern kann ist die Animationen Abends.Es wäre schön wenn man 2-3 mal in der Woche einen Oldie oder Schlager Abend machen würden vielleicht mit einem allein Unterhalter.Das könnte noch zusätzlich die Erwachsenen anziehen. Ansonsten kann ich nur gutes über das Hotel sagen.Tolle Lage alles sehr sauber.Freundlicher Service. Und das Essen finde ich sehr gut.
Unser Highlight war unser Apartment. Beim Einchecken mittags um halb zwölf war unser Apartment schon fertig. Die Nummer 609 sagte uns zunächst noch nichts, aber beim Eintritt verschlug es uns den Atem. Ein großes Wohnzimmer mit großen Balkon, eine separate Küche, Schlafzimmer mit Balkon (4x6m) und ein Badezimmer. Es war eine große Wohnung keine Apartment. Einfach klasse.
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Es liegt direkt am Strand und ganz in der Nähe ist die Einkaufsstrasse. Die zimmer sind gut eingerichet. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist perfekt. Hier sind alle sehr freundlich.
Wir waren sehr gespannt auf dieses Apartmenthotel da wir dieses zum ersten Mal buchten. "Unser" Stammhotel wurde nämlich leider verkauft. Da sind nun Ferienwohnungen drin.
Zuerst einmal sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Da wir vorab ein Zimmerwunsch geäußert hatten, mussten wir um es zu bekommen etwas länger auf den Checkin warten. Also gegen 10:30 Uhr die Koffer abstellen und erst einmal warten bis gegen 13 Uhr. Da man aber das sogenannte Essen in den Ferienfliegern nicht mehr genießen kann - vor allem…
Gutes Hotel in Traumlage.Die Zimmer waren gerade renoviert worden,so dass sie jetzt wesentlich ansprechender sind als vorher.Ein grosser Pluspunkt ist,dass die Zimmer bis nachmittags geputzt werden,so dass man keinem Zeitdruck unterliegt.Die Sauberkeit der Zimmer hervoragend.Weiterhin hat das Hotel einen vorzueglichen Service an der Rezeption.Aeusserst freundlich wird jeder Wunsch erfuellt.
Einziger Nachteil ist die stets zu hoerende Musik des nah gelegenem Cafe del Sol.