Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Hana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das hervorragende Hotel, sehr empfehlungswert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, denn die Ruhe und die Sauberkeit war sehr toll. Die Leute, die gearbeitet haben waren echt nett.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toplage
Direkt am Strand, gut eingerichtete und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ruhig, sehr schöner Meerblick. Vielen Dank an das hipotels mercedes Team für den schönen Urlaub.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zum 2. Mal dort und jederzeit wieder
Der Service der Rezeption ist als hervorragend zu nennen. Auch im Restaurant alle Mitarbeiter sehr freundlich,gutes Essen und abwechslungsreich dazu.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Mercedes. Das Personal war sehr freundlich. Wir durften problemlos unser Zimmer vom ersten in den obersten Stock wechseln, ohne dass wir ein Anrecht darauf hatten. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab jeden Tag nach Wunsch frisch zubereitete Speisen wie Omeletten, Crepes und Spiegeleier. Die Bewertung zum Restaurant gilt nur für das Frühstück da wir abends auswärts gegessen haben. Die Lage hat uns sehr gut gefallen, das Zentrum von Cala Millor wie auch der sehr…
Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
2 Erwachsene -2 Kinder mit Frühstück: Traum Lage. Frühstückbuffet ein Hit. Ein Stern Abzug da die Zimmer nicht mehr die Neuesten waren. Sehr freundliches Personal.
Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, immer wieder
Die beste Lage, da es direkt am Strand ist und auch zur Shoppingmeile nur eine kurze Distanz , tolle Ausstattung, sehr nettes Personal
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Mercedes - immer Mercedes!
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel! Positiv überrascht hat uns die Neugestaltung des Außenbereiches. Die Poollandschaft wirkt durch die Umstrukturierung großzügiger und auch die Terrasse mit Showbühne wirkt freundlicher. Am Pool befindet sich nun auch ab 10.00 Uhr ein Bademeister. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein 2-Raum Appartement mit einem sehr großen Balkon. Jedes Zimmer bietet einen tollen Blick aufs Meer. In dem Appartement befindet sich eine kleine Küche…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel das es wirklich wert is wieder zu kommen
Sauber, freundliches Personal, super Lage. Tolle Zommer mit angrenzender Miniküche. Super für den Nachmittagskaffee. Abwechslungsreiches Buffett mit freundlichen Köchen. Ich würde wiederkommen.
A Weber (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne !
Sehr gutes Hotel für mich die beste Lage in Cala Millor ! Sehr nettes und freundliches Personal! Die gesamte Anlage in einem top Zustand..sehr sauber ! Frühstück und Abend buffet sehr lecker und eine große Auswahl !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Apartmenthotel direkt am Meer
Gutes Apartmenthotel mit einer schönen Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind gut, großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Abends hörte man die Live-Musik vom Café Del Sol. Das gefällt vielleicht nicht jedem, aber wir fanden es toll. Leider wurden wir aufgrund einer Überbuchung für die erste Nacht in einem Schwesterhotel untergebracht. Dies hat uns wiederum sehr gestört.