Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

petra(41-45)Schweiz
super lage
gutes essen, saubere zimmer, personal zum grossen teil freundlich. zimmer sind in die jahre gekommen sber gross und sauber.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind gerne "Wiederholungstäter"
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Das größte Plus ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal, was die viele Stammgäste bestätigen können. Der Außenbereich wurde gerade erneuert und zum Meer ist es nur ein Katzensprung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
In erster Reihe am Strand gelegenes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. Als Familie mit kleineren Kindern fühlten wir uns willkommen. Die Mitarbeiter verfügen bis auf wenige Ausnahmen über Deutschkenntnisse, Mitarbeiter in Schlüsselfunktionen (Rezeption, Oberkellner, Entertainer) beherrschen die Sprache sehr gut. Wir waren mit allem zufrieden, hatten keinerlei Grund, uns zu ärgern oder zu beschweren. Unsere Wünsche wurden nicht nur freundlich entgegen genommen, sondern auch…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes mittelklasse Hotel
sehr geflegt, gute Anlage ,sauberes Apartmend super Ausblick( Apt. 506 ) Personal sehr freundlich und hilfbereit , 50 Meter vom Strand 200 Meter von der Fußgängerzone entfernt 100 Meter bis Busstation superlage Einkaufsmöglichkeit reichlich in der Nähe
Nikolaos(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, waren zum 2. Mal dort - TOP
Highlight war, dass sich das Personal an uns erinnern konnte, weil wir letztes Jahr schon dort waren, es waren alle sehr freundlich, nett und sehr herzlich!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zum 3. Mal ein super schöner Urlaub
Unser persönliches Highlight war die neue Pool-Anlage, der große Pool ist jetzt flachabfallen und die maroden Fliesen wurden erneuert. Es gibt einen neuen Sanitärbereich, 4 Duschen, 2 Fussduschen, neue Bühne und zwei sehr nette Animateure :). Alles sehr hell und freundlich.
Uwe Heinrich Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, empfehlenswert.
Zimmer und Service waren sehr gut. Balkon sehr geräumig. Das Personal war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, einzig die Wäscheabholung um 7.30 Uhr morgens war etwas störend. Es waren auch immer genug Liegen am Pool vorhanden, auch wenn man erst nachmittags kam. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Ilka(41-45)Deutschland
Familienurlaub nach Maß in perfekter Lage
Seit 10 Jahren kommen wir jedes Jahr immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Sowohl die Kinder als auch wir sind jedes Mal wieder begeistert und freuen uns - kaum wieder zu Hause - schon auf das nächste Jahr. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Appartements sind großzügig geschnitten (Appartmenttyp 2) und sehr sauber und der Blick vom Balkon in die Bucht von Cala Millor ist traumhaft.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Mercedes ist immer eine Reise wert.
Das Hotel liegt in bester Lage,direkt am Meer und nahe zum Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, man fühlt sich im Mercedes sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind freundlich,groß und hell.Die Poollandschaft ist nach dem Umbau sehr schön geworden und gut gepflegt. Das Frühstücksbüffet istimmer sehr reichhaltig .Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Christian(41-45)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben 6 Nächte in diesem Hotel verbracht und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.