Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles Nötige nahebei
die Lage des Hotels, direkt am Meer, 2 Minuten zur Fußgängerzone, Geschäfte und Restaurants in der Nähe
Ralph(61-65)Deutschland
Hotel Mercedes Cala Millor Mallorca
Das Hotel Mercedes ist absolut zu empfehlen. Sowohl die Lage (mit Blick auf das Palmenrondell und direkt am Strand) als auch die großzügige und umfangreiche Ausstattung und das sehr freundliche Personal machen wirklich entspannte Urlaubstage möglich, auch mit Kindern.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war alles in Ordnung, wir kommen gerne wieder
wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Appartment mit tollem Blick aufs Meer, auf dem Balkon (auch sehr groß) hatte man Sonne und Schatten zugleich. Alles war sauber und korrekt, das Personal immer freundlich. Eine prima Zeit.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine Woche im Dezember
Wir waren im Dezember unterwegs und wussten, dass es im Winter sehr ruhig in Cala Millor ist und nahezu alle Geschäfte/Restaurants geschlossen haben. Wenn das nicht stört, kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen. Zum Hotel: bis auf zwei Dinge absolut in Ordnung, aber: bitte den Innenpool säubern, das Wasser war milchig trüb und es schwammen mehr Haare im Wasser, als beim Friseur am Boden liegen - das geht gar nicht! Zweitens wäre es im Winter wohl besser, drei Abendgerichte zur Auswahl anzubieten, anstatt ein…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mercedes rettet unsere Woche
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Mercedes, es war wieder schön. Das Wetter hat uns ziemlich im Stich gelassen, nicht aber das Hotel. Besonders gefällt uns die zentrale Lage sowie die Apartmentgroesse. Ferner sind alle Bereiche sauber sowie das Personal freundlich. Wir können auch über einige Abnutzungserscheinungen in den Apartments hinwegsehen. Im September sind wir zurück!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Lage, super leckeres Essen!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die kurze Entfernung zum Strand war super. Sehr schöne Promenade entlang des Strandes. Zimmer sollte nicht zum Cafe del Sol gerichtet sein, da dort jeden Abend laute Live-Musik ist. Das Essen im "Mercedes" war abwechslungsreich, üppig und sehr lecker. Morgens (Crêpes, Spiegelei, Rührei) und abends (versch.Sorten Fisch, Fleisch) werden verschiedene Gerichte je nach Geschmack frisch vor den Augen zubereitet. Das Personal (Reinigungskräfte, Empfang, Bedienung) sind sehr…
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Weihnachtszeit und Jahreswechsel verbracht
Wir waren vom 22.12.2014 bis 04.01.2015 dort. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Als Gast ist man herzlich willkommen. Sehr freundliches, kompetentes und gut deutsch sprechendes Personal. Eine super Küche mit großer Speisenvielfalt. Speisen werden teilweise direkt vorm Gast zubereitet. Es hat uns sehr gut gefallen, ist seine 4 Sterne wert und für uns jederzeit wieder die 1.Adresse in Cala Millor.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auch für Familien mit Kindern
das hotel ist ein sehr familienfreundliches hotel.nettes personal.saubere anlage.sehr strandnah. sehr große auswahl beim frühstücksbuffett sowie beim abendessen.schöner blick aufs meer.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön gelegenes Hotel
Wie im Vorjahr alles super, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, zentrale Lage, super um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Traumhaft
Perfekt....wie immer! Wir waren schon viele Male in dem schönen Hotel direkt am Strand. Das Familienapartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern ist ideal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Das Essen geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Die "City" und die Strandpromenade sind in direkter Nähe. Für Party und Unterhaltung ist gesorgt. Es gibt für uns einfach nichts zu meckern.Wir hatten auch in diesem Jahr einen traumhaften Urlaub!! Und der nächste Urlaub im Mercedes ist schon geplant....Wir…