Wir waren jetzt zum 4ten mal im Said. Es wird jedes Jahr besser....Ganz weit oben das gesamte Personal, dann das hervorragende Essen...wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und zählen jetzt schon die Tage bis zum nächsten Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
große sauberkeit,sehr freundliches personal.sehr g
das hotel liegt sehr zentral in cala millor.nah zum strand und zur fußgänger zone. das hotel macht im ganzen einenen guten eindruck.kann mann nur weiter empfehlen...personal ist sehr freundlich..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, ich war mit Kind da (10J).
Ich halte das Hotel für Kinder nicht so geeignet, das soll aber nicht heißen, das das Hotel schlecht ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, top Lage und mit super Personal!
Tolles Hotel, top Lage und toller Service.
Die Weiterempfehlungsqoute spricht für sich.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir unseren Familienurlaub genossen.
Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist aus allen Gesichtspunkten klar weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel nah am Strand
Modernisierte saubere Zimmer, freundliches Personal, nette Kinderanimation, großer Pool 1-2m tief.
Zentrale aber ruhige Lage.
Ausreichend Liegestühle mit Schirm ( kein Handtuchkampf)
Essen abwechslungsreich.
Kinderfreundlich und Behindertengerecht.
Wer ein Sport oder Spa Hotel sucht, sollte aber woanders buchen.
Das Hipotels Said ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Garten-/Poolanlage. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Personals. Delia vom Receptionsteam hat uns besonders gut betreut und soll deshalb hier gesondert erwähnt werden. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und lässt keinerlei Wünsche offen. Wer nicht unbedingt auf direkten Meerblick besteht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Garten und Pool dürften die…