Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Hotelanlage sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr sehr nett und sehr bemüht das es als Gast einen an nichts fehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sofort Urlaub geniesen
Das Hotel wird sehr gut geführt man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal ist in allen Bereichen super. Auch mit Gästen die nur am meckern sind. Großes Lob
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, das Personal sehr freundlich,
gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, jedoch NICHT mit Lift erreichbar.
Super Hotel für die ganze Familie, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nicht weit zum Strand und zur Shoppingpromenade.
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen alles ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich an der Rezeption bekommt man auf jede Frage die man hat eine Auskunft, runum ein Klasse Hotel. Werde im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Der Fitnessraum war definitiv zu klein und schlechte Luft. Der Zugsng wurde erst ab 8 Uhr gestattet. Frühstück gabs aber nur bis 10.30 H . Das heißt wenn Mann um 8 Uhr trainiert 60-90 Minuten, danach aufs Zimmer duschen, dann worde es knapp mit dem Frühstück. Besser wäre ab 7 Uhr den Zugang zum Fitnesstudio zu gestatten.
Wir buchten das Hotel zum Entspannen und einen etwas wärmeren Frühling zu erleben.
Leider war der Urlaub nicht so erholsam, wie von uns erhofft.
Finger weg von Schauinsland-Reisen: Wir hatten Ende November über Holidaycheck gebucht und extra einen höheren Reisepreis gewählt (ca. 60 Euro p.P.)), um bessere Flugzeiten zu haben (nachmittags landen in PMI, nachmittags starten ab PMI). Im Februar hatte man uns mitgeteilt, dass die Flugzeiten sich geändert hatten: wir sind 2 Stunden später in PMI gelandet - was…
Wir haben eine sehr schönen Urlaub in einem schönen Ambiente erlebt. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Das Essen war super. Allerdings empfand ich abends die ständige Beschallung rund um das Hotel etwas nervig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit leckerm Essen in zentraler Lage!
Schönes Hotel mit tollem Personal. Ideal für 1 Woche Familienurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Erkundungen. Gutes Essen und zentrale Lage