Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gebucht ,wollten aber ein neu renoviertes Zimmer zur Seite haben, dies war ohne Probleme bei der Ankunft möglich. Das Personal überall sehr freundlich und nett. Das Essen sehr gut. Die Gartenanlage mit Pool sehr schön. Nur gestört hat uns das die Liegen früh belegt werden obwohl sie zeitweise erst ab Mittag oder noch später benutzt werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder einfach super
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. In diesem September haben wir uns zu unserem jährlichen Familientreffen das Hotel Said ausgesucht. Die gesamte Familie war so begeistert, dass unser nächstes Familientreffen 2018 auch wieder im Hotel Said stattfinden wird.
Alles im Hotel ist vorbildlich und man kann sich dort richtig erholen und wohlfühlen. Das Personal von der Rezeption, Chef Pedro mit seinen Mitarbeiterrinnen Delia, Cati, Rebeca und Ana, sind immer für die Gäste da, stets freundlich,…
Das Hipotel Said hat mir sehr gut gefallen. Vor allem das super freundliche Personal in allen Abteilungen hat es mir sehr schwer gemacht, wieder nach Hause zu fahren... Aber ich komme wieder!!
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre, die man bereits beim Betreten als angenehm empfindet.
Sämtliche Leistungen des Hotels sind hervorragend, vom Hoteldirektor Fernando Gallego, über das Personal in allen Bereichen, bis hin zum Speisen- und Getränkeangebot u.v.m.
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schöner, sauberer Anlage. Sowie wir informiert sind, wurden die meisten oder sogar alle Zimmer renoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, Essen, Personal, Poolgarten super
Freundliches, sauberes Hotel, nicht direkt am Strand, eher in zweiter Reihe. Da aber kein Hotel einen eigenen Strand hat, spielt das überhaupt keine Rolle. 5 Min. Gehweg zum Strand. Zu jeder Mahlzeit kann man draußen sitzen, das Essen ist super, es steht Halbpension oder All In zur Auswahl.
Ich bin sehr zufrieden hab schöne Urlaub saubere Zimmer Bedienung sehr nett und Rezeption Frauen hilfsbereit net und lustig Danke bis nächste Jahr ich komme wieder Doro