Bewertungen (2 467)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts für Singles
Gutes Hotel, 4 Sterne hat es verdient. Jedoch hat mich und meinen Mitreisenden der Gästemix nicht zufriedengestellt, da ausschließlich Rentner und Paare im Hotel Said waren. Wir hatten gehofft, das wenigstens ein Drittel der Hotelgäste Singles sind. Das waren leider nur ca. 5 %...und die waren so um die 25 Jahre.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Highlight: Das Buffetrestaurant
Sehr gutes Hotel, modern und ansprechend eingerichtete Zimmer im Anbau, besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Buffet-Restaurant
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke schön! Wir hatten einen super Urlaub!
Ein super Hotel. Alles perfekt ! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen und gerne weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie ein König
Beste Hotel auf Mallorca mit dem besten Personal. Egal ob repzeption, Kellner, Koch, Putzfrau, poolboy,animation und der kleine GartenZwerg der Morgens die Handtücher von den Liegen räumt alles Top. Essen fantastisch. Sauberkeit Tip top. Die Bar bzw das komplette Bar Team absolute Weltklasse. Auf Dem weg schöne grüße. Nur Kinder bis 10-11 Jahren fehlt ein wenig das Programm bei der KinderAnimation. Und der eine nörgelnde Gast der neidisch ist wenn man sich gut mit allen versteht und im Urlaub auch mal spass hat.…
Heinz(61-65)Deutschland
Hotel Said immer eine sehr gute Wahl
Wir hatten, wie jedes Mal, wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. Alles im Hotel ist vorbildlich und man kann sich richtig erholen. Das Personal von der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen einfach super, immer freundlich und hilfsbereit, von uns gibt es dafür 6 ******. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und Garten. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist einfach nicht zu übertreffen, es gibt jedes mal noch eine Steigerung. Eine große Abwechselung mit immer neuen…
Udo(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne Hipotel Said
Das Hipotel Said ist einfach ein Wohlfühlhotel. Das ist Essen ist hervorragend, es wird eine sehr große Auswahl angeboten. Hier findet jeder etwas. Überragen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen die schon über Jahre das Hotel buchen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Sehr schönes 4 Sternehotel mit vielen Stammgästen
Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel strandnah mit einer super Fussgängerzone mit vielen kleinen Geschäften und einer tollen Stranpromenade einfach nur zum wohlfühlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Hotel sauber freundliches Personal Zimmer sehr gut Strand und Stadtnah jederzeit wieder Wir werden noch ein viertes mahl im Said Urlaub machen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage mit Sterneküche
Das Hipotels Said liegt in zweiter Reihe an den schönen Badestränden der Cala Millor. Zum Strand läuft man 2 Minuten. Im Hotel kann man gegen eine Kaution von 15,-€ ein Strandhandtuch leihen. Wir hatten AI gebucht und die Gastronomie im Hipotels Said ist wahrlich grandios. Wir haben die Atmosphäre in dem nicht zu großen Hotel als fast familiär empfunden, ebenfalls eine gute Idee sind die Ablagen in jedem der 7 Stockwerke gegenüber den Aufzügen, bei denen man Sachen ablegen kann, die man selbst nicht mehr braucht…