Wer hier was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen!
Das essen ist super.Die Bedienung im Speisesaal und an der Bar ist toll.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Also wir werden auch in den nächsten Jahren nur noch im Said buchen!
Eventuell Wasserspender beim Pool aufstellen und in den neu renovierten Zimmern bei der Komode noch einen Spiegel montieren ist ein Problem wenn man zu dritt ist.
Eines der wenigen Hotels die um diese Jahreszeit geöffnet haben. Gegenüber des Neubauflügels liegt eine Disko die auch im Winter am Wochenende geöffnet hat. Die Musik insbesondere Bässe sind deutlich zu hören und das Puplikum verläßt oft laut gröhlend die ganze Nacht bis in den Morgen die Disko oder trifft sich zur Raucherpause. Eine Herausforderung für jeden Gast. Der Pool wurde nur deshalb mit gut bewertet, da nur der Indoorpool wegen der kühlen Jahreszeit zur Verfügung stand.
Das Buffet mit Livecooking war sehr…
Wer vor 24 Uhr auch bei offenem Fenster seine Ruhe haben will, sollte Cala Millor wohl komplett meiden (hat nichts mit diesem Hotel zu tun). Für alle anderen: extreme Empfehlung für die Region und dieses Hotel!
Seit 20 Jahren gehen wir jedes Jahr ins Hotel Said. Es ist von der Qualität einfach sehr gut und es
gibt nichts auszusetzen. Die Poollandschaft ist vorbildlich, das neue Restaurant ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deswegen kommen wir immer wieder ins Hotel Said. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Waren zum 1.Mal in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche! Wer hier noch nörgelt... Waren im renoviertem Teil des Hotels untergebracht. Schön,modern eingerichtete Zimmer.
Einziges Manko,der Blick auf die Strasse.
Hervorragender Service. Durch das aufmerksame Servicepersonal fühlt man sich schon bei der Ankunft wie Zuhause. Die Küche zaubert täglich neue Gaumenfreuden.
Die bereits ausgebauten Zimmer sind geräumig und haben Wohlfühlcharakter, der durch die Zimmerfeen stets hoch gehalten wird.
Nettes Hotel in toller Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße . Ein Hotelbereich grenzt an eine Disco. Gott sei Dank hatte diese nur am Freitag und Samstag geöffnet .
Wir haben in den renovierten Zimmern mit seitlichem Meerblick gewohnt. Große saubere Zimmer. Das Personal war immer stets freundlich. Essen war reichhaltig, sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Wir waren schon 3 x mal hier und würden jederzeit wieder hinfahren.