Wir haben 10 Tage im Hotel Said in Cala Millor (all inclusive) verbracht.
Und es war all inclusive !
Ein wirklich toller Urlaub. es hat einfach alles gepasst.
Unser Zimmer, der Service, das Essen, die Animationsangebote.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Wir waren schon zum verten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Das Persolal ist sehr freundlich und kompetent. Essen ist einfach super, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Sauberkeit im Innen- und Aussenbereich gibt es nichts zu bemängeln.
Wirklich zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist die Fahrt von und zum Flughafen. Tolles Abendprogramm mit sehr guter Betreuung seitens der Animationsmitarbeitern. Pool und Liegebereich nicht überladen. Bar freundlich mit guten und schmackhaften Getränken.
Hervorzuheben die Küche, die sehr abwechslungsreich und auch auf Allergikern eingeht.
Mein Mann und ich und ein befreundetes Paar machten eine Woche Urlaub auf Malle.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, einziges Mango ist die Disko nebenan. Aber die ist über die Wintermonate nur Freitag und Samstagnacht geöffnet. Im Sommer gibt es allerdings enorme Geräuschbelästigung durch den angrenzenden Biergarten. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen - den es gibt einiges auf der Insel zu sehen. Der Service im Hotel war sehr gut und das Essen (und Trinken) war vorzüglich.
Das Personal im Speisesaal und in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Renoviert frisch sauber
Viel wurde erweitert im Speisesaal. DerPoolbereich scheint neu gemacht zu sein...alles sehr sauber und frisch. Wir sind total zufrieden. Kage eigentlich super. Es ist auch fast der ganze Bau zum Meer ausgerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, sehr sauber und angenehm. Es waren sehr viele (zu viele) ältere Gäste. Ein gute Mischung Jung - Alt wäre gut.
Das ist Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man fühlt sich einfach dort wohl. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort - das Wetter war gut, aber nicht "sehr" gut.
Wirklich gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder All-Inclusive buchen.
WLAN ist in den öffentlichen Bereichen und zumindest in der 3.Etage zur Poolseite auch noch verfügbar.
Wir waren schon das 8 mal in diesem schönen Hotel, und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Said. Das Hotel hat eine super Poolanlage mit sehr viel grün was uns sehr gut gefällt.
Wir haben die 1 Woche im Said genossen, alles war zu unserer Zufriedenheit.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit die verständigung war super.
Gerne werden wir wiederkommen!