Obwohl das Hotel nicht das neuste ist ,ist es sauber und ordentlich.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und es werden alle Wünsche erfüllt,soweit dieses im Rahmen ist.
Vorteil ,das Hotel ist Zentral fast an der Einkaufsstrasse und trotzdem liegt es sehr ruhig.
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Für diese Jahreszeit und die Kürze des Aufenthalts gut.
Wohnte im renovierten Teil. Helle Farben u. Flachbildschirm, Kühlschrank. Dusche groß und und auch behindertengerecht.
Kein Meerblick. Zimmer lag neben einer Disco (andere Strassenseite). Im März noch keine Lärmbelästigung.
Als Stammgast war ich sehr zufrieden wie eh und je im Said. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service, auch für All In Gäste, sowie die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ich freue micht jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Said.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist dort für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und besonders hervorzuheben ist das Buffet. Es ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Dafür gibt es 10 von 6 Punkten!!! ;) Abends findet täglich eine Veranstaltung im Barbereich statt, was zu der guten Atmosphäre insgesamt beiträgt. Da im März noch nicht so viel Trubel auf der Insel ist, war der Lärmpegel von außerhalb nicht störend und hielt sich in Grenzen. Es hat uns so gut gefallen, dass…
5 Tage einfach mal ausspannen. Hat gut geklappt. Toller Service. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Schöner Pool und nettes Abendprogramm( auch schon im März) Empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon öfter dort und hatten nie Beanstandungen.Wenn wir uns für Mallorca entscheiden werden wir immer Hotel Said buchen.
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Zimmer sauber, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Nicht unserem hotel bekommt man eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Ist sehr zu empfehlen alles perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Der Service ist für ein Hotel, das auch Allin anbietet, einzigartig gut..
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hier findet man immer etwas. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Für uns gibt es keinen Grund nach anderen Hotels zu suchen.
Als All-In-Hotel hätte das Said sogar 5 Sterne verdient.