Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch für Rollstuhlfahrer.
Sehr sauber, wenn auch schon etwas älter. Wifi nur in der Lobby gut. Alle Mahlzeiten sind hervorragend(A.I.)
Zu unserer Reisezeit war das Durchschnitts-Alter der Gäste bei um die 40 Jahre,überwiegend Deutsche, wenige Engländer, Franzosen und Spanier.was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass die Liegen am Pool doch nicht mehr so viel vor-reserviert(Handtücher) waren.Meist bekam man noch eine mit Schirm. Den Strand sollte man besser am Morgen besuchen, da sonst zu viel Betrieb ist.
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Said und immer noch sehr zufrieden. Das Said ist ein sehr schönes Hotel und die Leistungen bei AI könnten nicht besser sein.
Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ob der neu renovierte Speisesaal, oder die Zimmer und die Gartenanlage alles stets hervorragend.
Uns gefällt auch sehr gut die Gästestruktur, es ist ein überwiegend von deutschen Gästen gebuchtes Haus.
Das Preis- / Leistungsverhältnis entspricht in allen Belangen den Leistungen.
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht mein letzter sein.
Es ist alles top an diesem Hotel!
Das was ich ammeisten an diesem Hotel verehre, sind die unglaublich leckeren Speisen und dass keine (bzw. wenige) Reserverierungen am Pool stattfinden. Das habe ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel auf Mallorca so gesehen. Wer einen erholsamen, stressfreien Urlaub sucht, dem kann ich das Said Hotel sehr ans Herz legen!
Tolles Hotel mit kleinem nicht verschuldeten Makel
Die Lage des Hotels in der zweiten Reihe wird durch die sehr schöne Poollandschaft ausgeglichen. Die neuen Zimmer auf der Straßenseite sind insgesamt super - lediglich kann Discolärm (bis morgens 06.00 Uhr) als störend empfunden werden. Trotzdem, wir würden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich eine Reise wert
Das hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und in guter Lage. Man erreicht nach wenigen Gehminuten den Strand und auch zahlreiche Einkausmöglichkeiten etc. Die Poolanlage ist der gepflegt und hat eine gute Größe. Die angebotenen Speisen sind sehr abweckslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch wäre es wünschenswert das bei HP auch die Getränke beim Abendessen ink. sind.
Das Hotel ist ziemlich groß und der Eingang sieht besonders einladend aus. Man sieht nirgendwo irgendwelche Flecken oder Mängel, alles sieht neu, gepflegt und sauber aus. Wifi funktioniert im Essenssaal, in der Lobby und am Pool. Jedoch nicht in unserem Zimmer (6. Stock), allerdings ist es kein besonders gutes Internet - für ein paar Tage und etwas Whatsapp/Facebook reicht es jedoch! Mit unserer Halbpension waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden.
1. Unbedingt Zimmer auf der Poolseite nehmen und etwas höher.…
Ein tolles sauberes Hotel mit sehr gutem Service und richtig gutem Essen, leckeres Frühstück und am Abend immer frisch zubereitetes zb. versch. Fisch wie Tunfischsteaks oder Gambas, Fleisch wie Lende,Leber, Hähnchen viel Salatvariationen und unmengen an Obst und Süssspeisen...in der Qualität echt Top!! Personal ob Service, Rezeption oder Putzfrau hatten stehts ein Lächeln im Gesicht und waren jeder Zeit hilfsbereit. Zimmer und gesamte Anlage sind sehr sauber!! Annimation ist zurückhaltend aber freundlich. Zimmer…
Ein super Urlaub! Gerade die renovierungen Im Speisesaal mit Außenterasse, Poolberech und Teile der Zimmer kamen durchweg positiv an!
Man kann das Hotel nur empfehlen! Kommen jetzt 14 Jahre!
Nur die Fahrstühle sind in die Jahre gekommen!
Uns hat der Aufenthalt Super gefallen. Wir konnten uns erholen und entspannen. Essen ist Super lecker, hier müsste für jeden was dabei sein. Hotel ist sauber und die Hotelangestellten sehr zuvorkommend.