Hallo!! Also da Hotel war echt super! Sauberes Hotel, perfektes abwechslungsreiches essen, man ist gleich an der Einkaufsstraße und am Strand! Daneben gleich eine riesendisco. Die man aber gar nicht so hörte, obwohl unser Balkon genau auf der Seite war! Mir hat es so gefallen das ich wieder mal komme ,,, also Daumen hoch!!!! Bin sehr positiv überrascht! Einfach Hammer alles!!! Sehr zum empfehlen, g :-)
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht. Wir hatten uns eine Juniorsuit gemietet, wunderschön und sehr großzügig. Es hat alles gepasst. Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel war vom Feinsten,sehr sehr sauber, das Essen war Wahnsinn - abwechslungsreich, viiiiel und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.Dr Pool sehr sauber und frisch. Einfach ein traumhafter Aufenthalt.
Lage des Zimmers war nicht ideal. Zu viele Treppen (rauf und runter und durch ein Labyrinth von Fluren). Mit Aufzug war Zimmer nicht zu erreichen. Bei An- und Abreise mit Gepäck problematisch. Hilfe wurde beim Einchecken nicht angeboten.
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack was dabei.
Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer(wir hatten ein renoviertes Zimmer), abwechslungsreiches Essen und eine schöne Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Einziger Kritikpunkt ist die späte Essenszeit am Abend aber das empfindet jeder anders.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, sehr sauber und alle sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar und es ist sicher für jeden was dabei. Obwohl bei einem Buffet das Essen normalerweise nur lauwarm ist war es hier heiß, keine Ahnung wie sie es gemacht haben aber es war wirlkich heiß. Uns hat es sehr gut gefallen und würden es wieder buchen.
Kurzurlaub an einem netten Plätzchen in Mallorca.
Jederzeit gerne wieder.
Hotel und Ort ganz schön, die Entfernung zum Flughafen für 1 Woche an der Grenze.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Es ist ein sehr schönes Hotel, was uns aber besonders beeindruckte, war das immer freundliche und nette Personal, in allen Bereichen.
Alles sehr sauber. Das Essen....super...wie im Schlaraffenland.
Vielen Dank an das gesamte Personal..Vor und Hinter den Kulissen:-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solides Hotel mit abstrichen bei der Verpflegung
wir verbrachten das zweite mal unseren Urlaub in diesem Hotel und waren wieder ganz zufrieden. Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber uns kam zu Ohren das es wohl im Herbst renoviert wird. Wir empfanden alle Teile des Hotels als sehr sauber und fühlten uns sehr wohl.
Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts überwiegen deutsch, vereinzelt Engländer und Spanier.
Wir können dieses Hotel für einen Strandurlaub weiterempfehlen, beim Essen fanden wir es nicht ganz so optimal…
Hatten ein DZ in der obersten Etage mit Meerblick. Einrichtung ist alt, genau wie das Badezimmer. Kakerlaken im Zimmer und alles sehr eng. Essen in AI immer sehr lecker und abwechselungsreich. Zu dieser Zeit sehr ruhig. Direkter Zugeng zur Einkaufsstraße und ca. 500 Meter bis zum Strand.