Bewertungen (2 467)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr nettes Personal und tolles Essen
Wir haben schöne Tage in dem Hotel verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal äußerst freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war unser Zimmer, es lag im 1.Stock direkt an der Straße und gegenüber einer Disco,dadurch nachts sehr laut. Also darauf achten, dass man ein Zimmer zur Poolseite bucht. Die Animation war nicht unser Geschmack aber der Gästestruktur (ab 60 aufwärts) angepasst. Ansonsten alles bestens!
Volker(41-45)Deutschland
Spitzenurlaub im Said
Das Said ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Schön angelegte Poolanlage mit großen Palmen, Rasen und von außen nicht einsehbar. Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Hotel verfügt über 7 Etagen. Beim Buchen sollte man Poolseite nehmen. Als Tipp vierte Etage und aufwärts.
Andre(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer zwar etwas klein,dafür aber sehr sauber. Essen immer Top. Gerne wieder.....
28.05. - 26.07.262 ERW
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel!
Alles in Allem ein absolut gelungener Urlaub! Service und Personal absolut Top! Sehr nett und hilfsbereit! An der Bar keine langen Wartezeiten man wird direkt bedient. Der Poolbereich ist mit das Beste was das Hotel zu bieten hat, total gepflegt und genug Platz selbst wenn alle Liegen belegt sind. Wirklich klasse! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub
Nettes Mittelklassehotel,Essen ausgezeichnet,große und vielfältige Speisenauswahl, Zimmer könnten größer sein,jedoch ausreichend und sauber, Hotel liegt in 2.Strandreihe-zu Fuß ca 5.min,weitläufiger,schöner Sandstrand.Am Strand gibt es Liegen zu mieten (2 Liegen u 1 Schirm) 12 Euro am Tag,zahlreiche Restaurants,Bars und lange Einkaufsstrasse in der Nähe
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alle guten Dinge sind 7
Alle guten Dinge sind * 7 * : Dieser Urlaub (8 Übernachtungen, AI, DZ zur Alleinnutzung) hat mir wieder sehr gut gefallen, das abendliche Programm und das Terrassenquiz hatte ich bei meinen letzten 6 Besuchen (seit April 2010) erlebt. Trotzdem war es i. O. Nicht alle Fragen waren hängengeblieben und gewonnen habe ich ich auch nicht. Trotzdem wurde ich vom Animateur fast disqualifiziert. Service, Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Bar, Reinigung Hotel, Animation, Shows, Abendprogramm... s. vorherige…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum 7. Mal im Hotel Said. Auch in diesem Urlaub hat uns das Hotel wieder voll überzeugt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die hohe Qualität der Gastronomie - Vielfalt und Geschmack der Speisen - Die Lage des Hotels zum Strand sowie der Strand selbst sind ideal.
Christian(61-65)Deutschland
Hotel Said Spitze
Das Hotel ist super, alles ok. Einziger Mangel für mich W-LAN gibst nur im Bereich Rezeption und für relativ hohe Preise!!! 1/2 Stunde kostet 1 €. Wäre bestimmt kein Problem dies auch in den einzelnen Zimmern anzubieten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Leider sind die Zimmer etwas klein, aber sehr gut ausgestattet. .... und das Essen war wie immer superlecker!! Die Anlage ist sehr schön, strandnah und es gibt jede Menge Shopping-Möglichkeiten.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ordentliches Hotel mit gutem Service
Das Hipotels Said ist ein sehr gut geführtes Hotel, wo es wenige Schwachstellen gibt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend war das Essen sehr lecker, so dass wir oft schon fast zuviel gegessen haben. Besonders gut war der frische Fisch oder Fleisch vom Grill wo es jeden Tag neue Arten wie Lamm, Rindersteak, Kaninchen etc. gab. Wie von anderen auch schon erwähnt gab es feste Sitzordnungen. Am Anfang ist es etwas gewöhnungsbedürftig als Paar mit einem…