Das Hotel allgemein ist super. Es verfügt über 7 Etagen und scheint doch so einige Zimmer zu haben. Davon merkt man allerdings überhaupt nichts. Es ist super sauber. Nirgends haben wir etwas zu bemängeln gehabt. TOP GEPGLEGT!!! Wir konnten keinen genaue Altersgruppe erkennen. Bunt gemischt. Von jung bis alt.
Die Autovermietung, mit der das Hotel zusammen arbeitet ist super. Man wird abgeholt und mitgenommen zum Büro, wo man sein Auto, Roller etc. mitnehmen kann. Wenn man das Gefährt dann zurück bringt wird man auf…
Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet, Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können. Aber trotzdem weiterzuempfehlen. immer nett und freundlich, die Bingo-Abende besonders gut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen und Getränke waren sehr gut, Zimmer
und Restaurant zu klein und die Animation auf Ü 70 abgestimmt. Das bekannte Thema " nächtliche Lärmbelästigung durch disco " hat auch uns gestört (trotz Poolseite). Die Gesamtbewertung war für uns eher 3 als 4 Sterne.
Für Familien sehr geeignetes Hotel, super toller Pool, Essen abwechslungreich und sehr schmackhaft, freundliches Personal, zum Meer ca. 5 Minuten Fußweg, sehr sauber, empfehlenswert!
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hervorzuheben sind die sehr guten, vielfältigen und liebevoll zubereiteten Speisen.
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir kommen wieder!!!
An und für sich ein recht gutes und empfehlenswertes Haus. Es wurde sich um alles gekümmert und man hatte immer ein offenes Ohr. Eher schlecht aber nicht abwertend war das kostenpflichtige W-Lan nur in der Lobby - so etwas sollte in 2011 überall verfügbar und gratis sein und die Zimmerausstattung (mal ohne Poolblick über die Bausünden und leer stehenden Gebäude von Calla Millor). Die Ausstattung stammt aus 1995 und seit dem wurde leider nicht mehr viel gemacht. Bettbeine mit Klebeband fixiert, Fernseher wegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - gut zum Entspannen
Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck, von außen sowie von innen. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sehr sauber.
Unsere Zimmer war ziemlich klein, aber wielange hält man sich schon auf dem Zimmer auf, außer zum duschen und zum schlafen?
Allen in allem war es ein gelungener Urlaub in einem super Hotel- aufjedenfall weiter zuempfehlen.
Das Hotel ist mittelgroß mit einigen Jahren auf dem Buckel. Die Gemeinschaftsanlagen sind alle top in Schuss. Restaurant und Bar sehr sauber und All-in-Leistungen sehr gut. Zimmer wie schon mehrfach gesagt etwas klein aber bei 2 Personen stört das weniger. Mobiliar sehr alt und abgewohnt aber sauber.
Wir waren im Juni im Hotel Said in Cala Millor. Es hat uns total gut gefallen. Die Anlage ist super angelegt. Der Pool sehr großzügig. Es ist ein eher kleines Hotel für 400 Gäste.
Das Hotel war ausgesprochen sauber, jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Wir haben das Hotel mit AI gebucht und waren einfach nur begeistert. Bei dem Essen ist für jeden was dabei, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Geschmacklich ist das Essen wirklich "gut bürgerlich". Ich kann absolut nichts negatives sagen,.Die Leute…
Wenn Sie Abstriche bei den etwas zu kleingeratenen Standart Doppelzimmer machen und evtl. ihren Essenstisch mit jemanden teilen müssen,sind Sie in diesem Hotel goldrichtig.Sehr gepflegtes ruhiges in Toplage gelegenes Hotel mit leckerem Essen,Super Poolanlage,Sehr freundliches Personal,99 % Deutsches Publikum mit vielen Stammgästen und wir kommen auch wieder!