Bewertungen (2 471)

SERGEJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden, Personal nett, Zimmer sauber, Essen gut, Strand ganz in der Nöhe, was will man mehr😊
Angelika (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel Said
Sehr schönes Hotel und alle Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Das Essen war einfach nur lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen schönen Pool und Spitzen-Servicekräfte. Das Essen ist sehr gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Mein wiederholter Aufenthalt im Said war wie immer sehr schön. Das Personal ist dabei besonders hervorzuheben.
JUERGEN MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles gut, Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
5 Tage Last-Minute All-Inclusive Pauschalreise: Es gab nichts zu meckern und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Im Zimmer hat nur eine Box von Kleenex / Taschentüchern gefehlt, aber das ist meckern auf sehr hohem Level.
TANJA ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett. Das Essen lecker. Alles war ordentlich und sauber.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schön aufgeräumt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Nette Begrüssung mit einem Glas Sekt. Zum Geburtstag gabe es ein kleines Geschenk. Für 1 Woche Herbsturlaub super geeignet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte die auch einen sehr guten Job machten.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und Service und sehr gutes Essen.
Hotel ist sauber. Das Personal überall sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gutes Essen sehr sauber
Sehr sauber. Gutes Essen. Schöne Poolanlage. Leider nur Zimmer zur Straße mit begehbarer Dusche, zum Pool nur mit Badewanne.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service, jedoch nur begrenzte Essensauswahl.
Das Hotel ist an sich schön und überall riecht es gut, aber abends ist es so laut und die Musik überlagert sich von allen Hotels rundherum dass man im Bett liegt und nicht zum schlafen kommt.