Bewertungen (2 469)

der Paffy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das nochmals machen mit meinen Eltern.
Das Hotel war sehr gut und es war auch gerade vor ein paar Monaten renoviert worden. Die meinten am Anfang vom Jahr, also 2019. Es gibt ein Hammer Buffet und ein Schwimmbad, das nicht so groß ist aber besser als nix. Es macht aber zu früh zu. Auch eine Sauna, aber ohne mich. Schöne Zimmer und nicht weit vom Strand. Und nicht weit von der Innenstadt, wo alle Geschäfte sind und Spielhallen und so. Und die Restaurants.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Wir waren bereits schon zweimal dort und würden immer wieder dort hinfahren. Perfekte Lage und aus den "oberen" Zimmern bester Ausblick. :)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel - mit den beschriebenen abstriche
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen. Freizeiteinrichtung (Fitnessraum) ist veraltet, Freizeitmöglichkeiten begrenzt
29.05. - 27.07.262 ERW
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Kleines, sehr ruhiges Hotel. Gutes Essen, alles sehr sauber. Tolles Abendprogramm. Und viele Deutsche! Liegt sehr zentral! Nahe am Strand und um die Ecke ist die Einkaufsmeile.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man fühlt sich einfach immer wieder sehr wohl.
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Hervorragender Service und abwechslungsreiche Buffets, sind ebenso zu erwähnen, wie die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist einfach super, die Angestellten waren immer nett und freundlichen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, für Familien weniger geeignet
Essen ist Top. Und auch die Lage ist gut. Pool sehr kalt da nicht beheizt. Zimmer zur Landseite, sind aufgrund der Disko nicht zu empfehlen. Zimmer waren sauber und modern renoviert. Es waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Das Hipotel Said ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und nett. Das Essen ist total vielseitig und sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, nahe am Meer gelegen.
Aufzüge alt, Hotel sauber, familiäre Atmosphäre, Buffet super, es ist jeden etwas dabei. Animation macht viel Spaß und ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An die Chefabteilung: "behalten Sie Ihr Personal so wie es ist"! Komme gerne wieder!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel mit herausragendem Personal
Erstklassiges Hotel, hat seine 4 Sterne vollkommen verdient, von den Zimmer über das Essen bis hin zum Personal wirklich alles perfekt und das Personal muss hier echt hervorgehoben werden, wirklich in allen Bereichen extrem freundlich ganz besonders die Jungs und Mädels an der Bar 👌 Wir waren jetzt nach letztem Jahr zum 2. mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 😎🤙