Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein unvergleichliches Gourmet-Wochenende
Der Kurzaufenthalt im Hotel Hirschen war ein kulinarisches Highlight sondergleichen. Der Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist 1a. Die Zimmer sind im Stil des Hauses eingerichtet und spiegeln den Flair des Herrnhauses wieder. Ein Urlaub der definitiv weiterzuempfehlen ist!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Hirschen in Schwarzenberg ist eine Reise wert!
In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen - alles aufs Feinste - hervorragender Service - herrliche Umgebung. Wir waren überaus zufrieden!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne Tage im Hotel Hirschen
Ich fühlte mich im Hotel Hirschen wieder sehr wohl. Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich, stand bei Fragen hilfreich zur Seite und gab gute Tips. Die Küche ist wärmstens zu empfehlen, sehr gut in Geschmack und Qualität und auch das Auge ißt mit. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Ich werde mit Sicherheit das Hotel Hirschen noch öfter besuchen und empfehle es auch gerne an Freunde weiter.

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wirklich sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel - extrem freundliche und sehr fachkundige Betreuung. Ein wunderschönes, sehr zu empfehlendes Hotel.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantische Auszeit
Sehr gute Küche, romantische Stuben. Zimmer im Haupthaus sehr rustikal. Man fühlt sich in eine andere Zeit zurück versetzt.
Bernhardine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tradition und schöne Kultur
Ich war bereits des Öfteren in diesem schönen, traditionsreichen Haus. Ob geschäftlich oder privat - ich genieße die persönliche Atmosphäre, die gute Küche, die behaglichen Räume und das freundliche Personal immer wieder gerne. Etwas mehr Großzügigkeit bezügl. der zusätzlichen Berechnung von Kleinigkeiten beim Verzehr würde ich mir allerdings wünschen...
W. Plapp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum "Wohlfühl"-Hirschen
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Das Restaurant als auch der Service ist ohne Übertreibung wirklich sehr gut.
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bijou im Bregenzer Wald
Das Hotel ist etwas Besonderes, es ist ein altes Haus, wunderschön restauriert, das Essen ist traumhaft, der Service im Restaurant manchmal etwas "lustig", uns gefällt das. Wir hatten Glück mit dem Wetter bei den Bregenzer Festspielen, alles hat gepaßt, Bustransfer, Vesper um Mitternacht. Nur unser Zimmer im Wälderhaus hätte etwas größer und das Bad etwas komfortabler (moderner) sein können. Die Bäder sollte man dem neuen Standard anpassen. Wir werden wiederkommen und das nächste Mal früher buchen, um ein…
Evmarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Empfehlung für die Bregenzer Festspiele
Ein sehr schönes,individuelles Hotel. Die Damen an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Auch kleine Wünsche, wie z.B. ein 2.Kopfkissen wurden zeitnah erfüllt. Für Ruhesuchende ist der Anbau "Wälderhaus" empfehlenswert. Ausser der Nachbar ( wofür das Hotel aber nichts kann !!!) hat sein Radio im Garten in Betrieb. Dann muss man sein Programm genießen,was störend sein kann. Auf alle Fälle sollte man HP buchen oder sich ein 5- Gang Menü gönnen, denn die Küche ist exzellent! Die Weinkarte ist…
Bärbel & Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal gab einem das Gefühl zuhause zu sein. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top. Für alle etwas dabei. Hier ist der Gast wirklich KÖNIG. :) Das Ambiente des Hotels ist einmalig.