Alfred (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches Personal
Grosszügiges Zimmer, sehr freundliches und vielfach einheimisches Personal. Fahrradmiete zu günstigen Konditionen.
Aylin Müller(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Aufenthalt
Wir waren von vorne bis hinten sehr zufrieden mit Service und Locatio.Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war zwar ein wenig teuer aber preisleistung hat trotzdem gestimmt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top in wildhaus
Top hotel mit sensationellem Frühstück und einem chaotischen Bar Personal. Schöne Zimmer und sehr sauber. Kommen wieder.

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Guesthouse
Wir waren im Guesthouse. Sehr schlechter Empfang. Wir mussten 50 min auf unser Zimmer warten, mühsam mit zwei müden Kindern. Und schleppten unser Gepäck sinnlos umher, da uns keine Infos gegeben wurden. Zimmer im dritten Stock ohne Lift. Tipp: mit dem Auto vor das Guesthouse fahren und dort Gepäck ausladen. Das Elternbett war bequem doch voller Haare, das Schlafsofa eine unbequeme Katastrophe! Holzbalken im Brustbereich, die Kinder wussten nicht wie schlafen. Wellnessbereich war ein Traum, leider fehlten im…
RWY(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schock & Frust
Wir mussten zuerst ein paar Wochen verstreichen lassen, um uns von guter Hotellerie in der Schweiz wieder zu überzeugen. Danke an dieser Stelle an den Jägerhof in Zermatt und Guarda Val in der Lenzerheide! Nicht alle Defizite können durch Corona geschuldet werden. Wir sind bitter enttäuscht vom Hotel Hirschen! Wir hatten eigentlich vom 30.12.21 bis 2.1.22 gebucht, sind aber am 31.12.21 schon wieder abgereist. Unser unterkühltes Zimmer (415), nervige und überlaute Musik an der Bar, sowie ein nicht wirklich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder herrliche Tage im Hotel Hirschen
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit im Hotel und die schöne Gegend machen Wildhaus zu einem exzellenten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Hotel bietet alles (und sogar noch ein wenig mehr), was man sich wünscht. Ausgezeichnetes Frühstück, ein tolles Restaurant, Billardtisch, Darts, Kegelbahnen und einen kleiner Pool, alles das schätzen unsere beiden Kinder sehr! Auf bald wieder.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum wohlgefühlt
Man fühlt sich als Gast willkommen, alle Mitarbeiter sind authentisch herzlich, gute Küche, schönes Zimmer mit grossem Badzimmer / Dusche. Zum Frühstück Auswahl von 30 Sorten Käse aus dem Toggenburg, regional wird gross geschrieben. Bestes Hotel am Platz.
Tabitha-Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Blick auf die Churfürsten
Das Hotel Hirschen in Wildhaus verfügt über einen wunderbaren Ausblick auf die Churfürsten und vor allem die neuen Suiten sind super schön und sehr geräumig. *Die Zimmer: Wir hatten eine der neuen Junior Suiten, welche wirklich einen tollen Ausblick auf die Churfürsten hat und sehr geräumig war. Schön wäre eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, stört jedoch nicht weiter, wenn man zuvor davon weiß. *Der Spa-Bereich: Leider war während unseres Besuchs der Pool nicht nutzbar, da dieser aktuell renoviert wird. Hier…
Schorsch (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wertvolle Zeit
Trotz schwieriger Vorinformationen haben wir unsere Buchung beibehalten und den Aufenthalt im Toggeburg allgemein, aber auch im Hirschen voll geniessen können.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Atmosphäre / schönes Haus
Man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Haus. Gute Atmosphäre, gute Infrastruktur, insbesondere auch für Kinder. Kommen wieder!