- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten zuerst ein paar Wochen verstreichen lassen, um uns von guter Hotellerie in der Schweiz wieder zu überzeugen. Danke an dieser Stelle an den Jägerhof in Zermatt und Guarda Val in der Lenzerheide! Nicht alle Defizite können durch Corona geschuldet werden. Wir sind bitter enttäuscht vom Hotel Hirschen! Wir hatten eigentlich vom 30.12.21 bis 2.1.22 gebucht, sind aber am 31.12.21 schon wieder abgereist. Unser unterkühltes Zimmer (415), nervige und überlaute Musik an der Bar, sowie ein nicht wirklich freundlicher Barkeeper, waren der Einstieg in ein nicht harmonisches Silvester/Neujahr. Der einzig kompetente Eindruck hinterliess der Auszubildende und die Köchinnen im Thai Restaurant. Neben den diversen Mängeln im Zimmer, ist dieses Hotel keine vier Sterne mehr wert. Auch ist das Betreiberehepaar nicht Kritik fähig und Kompromissbereit! Schade, das Hotel ist nicht mehr das, was es vor Jahren einmal war.
Ist in die Jahre gekommen und war schlecht gewartet!
Gutes Thai-Restaurant Gutes Frühstück
Ausser dem Lehrling haben wir nicht viel Kompetenz erfahren! Fast alle Mitarbeitenden waren überfordert und es wurde immer wieder mit der Corona-Situation entschuldigt!
Liegt an der Haupstrasse
- Sport