Emil Knöpfel(51-55)Schweiz
Schönes Hotel in Ländlicher Umgebung
Gemütliches ,sauberes und ansprechendes Hotel.Schöne Zimmer,gutes Essen ,schöne Weine,freundlicher Service ,super Wellness und Ruhebereich
Karin(46-50)Schweiz
Zum Geniessen
Das familiäre Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war fantastisch. Der Wellness Bereich sehr sauber und einladend gestaltet. Super!
Eleni & Co.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie der Name schon sagt ein Wohlfühlhotel
Es wird seinem Namen alle Ehre... wohlfühlhotel alle Mal. Man fühlt sich wohl und wie zu Hause. Super Service, toller Wellness Bereich, leckeres Essen. Ein toller Ort. Was will man mehr. Gerne wieder.

Norbert(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr geräumige Zimmer. Tolle Bad- und Saunalandschaft. Hervorragendes Essen. Freundlicher Service. Empfehlungswert.
Zwickert cathy (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hirschen ermöglicht mir einen tollen Aufenthal
schön hotel , sympatisch Team (am reception, kellnerein ,haushelterin ) ein hotel bei dem ich mich wohl fühle. Parkplätze vorhanden
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns ein schöner, guter Erholungsort.
Ich finde das Hotel Hirschen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ist freundlich und aufmerksahm. Es ist schön zu sehen, wie die Besitzer sich bemühen, dem Gast alles zu bieten was man so gerne hat. Ich hoffe das dies auch in der Zukunft so bleibt,es ist schön, an einem solchen Ort sich zu vergnügen und zu erholen..
Sabine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Küche sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich wunderschön und besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen !
Rika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung put
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und sauber. die Bedienung mehrheitlich sehr zuvorkommend. Mehrheitlich: es besteht noch Potenzial bei der Schulung der jüngeren Servierdamen. Freundlichkeit (lächeln) statt schwarz geschminkt. Kommunikation zusammen, sodass der Gast nicht mehrmals nach dem gleichen Wunsch gefragt wird. Wie geschrieben sonst alles perfekt. Gute Unterkunft für Entspannung total. Das Bett im Einzelzimmer ist etwas schmal, wenn man sich gewohnt ist querliegend zu schlafen :)
heidi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Berge, Hotel mit Wellness, Wanderwege alles da.
Sehr schönes Haus, gemütliches Ambiente, sehr gute Küche, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Massagen und Kosmetik top. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Auch mit Rollstuhl möglich. Das barrierefreie Zimmer ist optimal. Das Essen super.