Angelika(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Was nachgelassen hat ist die Ehrlichkeit von den B
Es ist nicht mehr die Hiru Villa wie vor 2 Jahren Behandlung gut Leider sind die Zimmer Boys nicht mehr ehrlich. Mir wurden 5 weiße T-Shirt geklaut und 300,00 €
Sari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es gibt bessere Resorts
Ist nett aber das Konzept passt nicht für Mich ! Man muss sich darauf einstellen dass man bis zu 20 Pillen M tag bekommt ! Wenn es regnet bietet das Hotel zu wenig Platz für die Gäste wo sie gemütlich sitzen können
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schmutziges Hotel mit Schimmelbefall! Nicht weiterzuempfehlen.
Sehr schmutzig und absolut nicht weiterzuempfehlen! Schimmelbefallene Zimmerdecken, Bäder, Möbel. Sitzflächen im Restaurant sowie auf den Liegen sehr eklig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ayurveda - immer wieder ein Traum
Es ist ein toller Infinitypool mit Blick über eine wunderschöne Bucht. Man kann von da aus die Fischer beobachten, wie sie ihre Fische fangen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartiges Ayurveda-Resort, zum Weiterempfehlen
Wir, meine Frau und ich, waren vom 02.05. bis 20.05.23 im wunderschönen „Hiru Villa“ zu Gast und haben dort erstmalig eine Panchakama-Kur absolviert. Die Lage des Resorts ist einfach nur atemberaubend schön! Während unserer Auszeit hatten wir wirklich großartige Anwendungen, wie z.B. eine kombinierte Nacken-und Schultermassage, eine wirkungsvolle Rücken- und Hüftmassage mit Kräuterstempeln oder auch eine sehr einfühlsame Chakra-Massage. Darüberhinaus gab es dann noch einige Male einen Stirnguss … Das leckere…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ayurveda direkt am Meer mit einem tollen Garten
Fantastische einmalige Lage direkt über dem Meer. Dort werden Ayurvedakuren durchgeführt mit tollem Personal. Pool vorhanden.
Wolfgang Spohn (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Resort das seines gleichen sucht.
Ein Resort das alles zu bieten hat zu Ayurveda. Für Anfänger ist man sehr gut aufgehoben und für Fortgeschrittene kann man immer etwas dazu lernen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannung pur
Die Villa liegt auf einer Anhöhe über dem Meer mit einer ständig leichten Prise und dem blühenden Garten fühlte ich mich wie im Paradies. Die Sonnenuntergänge im Meer laden zum Träumen ein. Jeder morgendliche Blick vom Balkon über das Meer hat etwas Magisches. Es ist ein Ayurveda Resort. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Personal ist sehr einfühlsam und fürsorglich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier ist für mich der Himmel auf Erden.
Ein liebevoll geführtes Haus mit Wohlfühlgarantie. Ich wurde mit einem frischen Blütenkranz empfangen und man gab mir das Gefühl, nur auf mich gewartet zu haben.
Angelika(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmalig und ich gehe wieder dahin
Die Ayurveda Kur ist super. Alle sind sehr nett, die Ärzte bemühen sich sehr damit es uns wieder gut geht. das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Therapeuten sind super